あかじゃすみんさんの投稿一覧

無料分まで読みました。
    主人公が見合いに遅れてくるところから始まり、見合い相手がすぐにお断りして失礼な態度をとるのも、その後に偶然出会う。
    おばあちゃんのしつけが厳しいからか?真面目で、とてもいい子そうだからこういう人に惹かれていくんだろうな。

想像していた内容とは違ったけど、またそれはそれで魅力のある内容だった。
    主人公のいとちゃんと幼馴染の同居生活も面白い!
    お互いに昔から知ってるから、会話も本音で気取らないところもいいね。
    央士くんもイケメンなのに見た目と違って恋愛ベタて考えすぎるところも普通っぽくて好感が持てました。
    社長とは言え、人間らしさがあって好きです(笑)

ヒロインの莉央ちゃん、真面目すぎるけどどこかほっとけないので私は好きなタイプです。
    元彼も最低だけど、その後輩も先輩の彼氏と浮気して有り得ない!態度も悪すぎて…最悪です。
    年下彼との同居生活がスタートして彼の優しさに気づいてくるというところまで読みました。(無料分)
    続きを読むか悩んでますが、この先の行方も見てみたいです。

無料分から読み出して、主人公の憧れの上司の人と一夜を過ごしてしまうところまで読みました。
    橘さんが冷たいのか優しいのかわからないけど、部下にすぐ手を出してしまうところは驚きました。
    絵が好きな感じだし、これからどんな風になるのか楽しみなので追加購入して読んでいこうと思います。

無料分だけ読みましたが、鈴乃のことを溺愛しているみずきさん、荒々しい口調だけどカッコいい!
    鈴乃も戸惑いながら惹かれているのが可愛いです。
    あまり他の登場人物が出ていないので少し寂しい感じがします…。

私はこういうサバサバした主人公が好きです。
    ますみさんは一見 きつそうにも見えますが、実はそうじゃない、はっきりした性格で男っぽいところもあり女性らしくて。
    御曹司とはいえ、こうちゃんは偉そうにしていないし、先輩?上司?を立てるところや言葉遣いもしっかりしているところが好感持てました。
    まだ全部は読んでいませんが、早くますみさんの気持ちの変化を見たいです(笑)

主人公リケジョのストーリー。ちょっとカタブツかと思いましたが女性らしく可愛いところもあって私は好きです。
    社長もわかりやすいな(笑)仕事に対しての姿勢も好きです。まだ途中読みですが、これからも楽しみです♪

たまたま見つけて読んでみましたが、須田さんみたいな女子好きです!
    イケメン後輩くんも好きになるのがわかります♪
    そして会社で1番可愛いと言われてる子?も深瀬くんが好きだからと言って、豹変しすぎ!性格悪すぎ!と思ってしまいました。
    こんな一途に思ってくれるのも先輩としても嬉しいですよね〜。

素直に同期の友達がいるのが羨ましい!(笑)
    しょっちゅう飲みに行ったり、仕事を手伝ってもらったり、やり甲斐を感じてお互いを高めあっているから余計にいいなと思いました。
    伊藤は可愛いし、頑張り屋さんだからそんな姿に山崎は好きになったのかな〜。
    山崎は見た目も中身も男前!
    伊藤の事をずっと思い続けるところもすごいなと思ったけど、一途なところもカッコいいかな。

なんかせつないですね…。
    ドラマが始まってまた読み返してみましたが、吉野家、新名家それぞれにレスの悩みがあり気持ちと体がついていかないところがなんとも言えないです。。。
    陽ちゃんのダメっぷりを見ると私にはこんな亭主は無理だと思ってしまいます。みちは情もあるのでそこがいい所かも。