主人公リケジョのストーリー。ちょっとカタブツかと思いましたが女性らしく可愛いところもあって私は好きです。
社長もわかりやすいな(笑)仕事に対しての姿勢も好きです。まだ途中読みですが、これからも楽しみです♪
たまたま見つけて読んでみましたが、須田さんみたいな女子好きです!
イケメン後輩くんも好きになるのがわかります♪
そして会社で1番可愛いと言われてる子?も深瀬くんが好きだからと言って、豹変しすぎ!性格悪すぎ!と思ってしまいました。
こんな一途に思ってくれるのも先輩としても嬉しいですよね〜。
素直に同期の友達がいるのが羨ましい!(笑)
しょっちゅう飲みに行ったり、仕事を手伝ってもらったり、やり甲斐を感じてお互いを高めあっているから余計にいいなと思いました。
伊藤は可愛いし、頑張り屋さんだからそんな姿に山崎は好きになったのかな〜。
山崎は見た目も中身も男前!
伊藤の事をずっと思い続けるところもすごいなと思ったけど、一途なところもカッコいいかな。
絵が綺麗で広告につられ読み始めました。
主人公も上司も仕事ができる人。仕事に夢中で恋愛が遠のいていれのかなと思って無料分を読みました。
続きが気になるので購入しようと思います♪
モテ男で男前の各務先生から溺愛される美人でモテ女の葉月のやりとりが面白くて読んでいました。
葉月もかなり気が強くて(笑)、顔がハンサムな各務先生にはっきりと言ってしまうところがすごいと思います。
そんな彼女に惚れてしまい〜葉月も好きになり、付き合うまでは購入しました。急に素直になって女の子らしくなるんですね(笑)
また続きを読んでみようと思います。
無料分だけど読みました。
5年も付き合ってたのに、同じ職場の人と二股かけてた元彼と別れて良かったと思う。
仕事がバリバリできるキャリアウーマンとして頑張ってたのに、移動となって益々大変だなぁ。
幼ない頃から知っているお兄ちゃん 虎鉄と梨子のストーリー。
初めは虎鉄が可愛いがっている妹のような存在に本気で恋愛になるのかな?と思っていました。
でも特別なんですよね〜。
社長の分際で給湯室で梨子にキスするのはちょっとあり得ないけど(笑)、それだけ心配で好きなんだと思い2人を応援したくなりました。
無料分を読みましたが、その先がすごく気になる〜♪
真面目で地味なお嬢様の由梨が政略結婚の隆之さんとの出会いで垢抜けてきています。
意志の強い由梨ですが可愛いくて。
副社長との恋愛、なんだかキュンときました♪
読んでいくうちにどんどんハマっていっています。
今度はポイントで購入して読もうと思います。
無料分だけ読みました。
主人公の女の子が可愛い♪
周のクールな切れ長の目が好きな人が多そう(笑)
感でプロポーズするのもどうかと思いますが、お互いに惹かれあっていくのがこの先気になります。
主人公 依音がうぶで純粋な可愛いらしい女の子。
仕事に対しても前向きで真剣で努力家です。
若くしてお父さんを亡くされてから、ひとりで強く生きていく姿を見て若旦那様はずっと好きだから守ってあげたいと思ったんだろうな。
突然のプロポーズと21歳で結婚は驚いたけど、憧れていた人と結婚出来たし、イケメンの雪斗さんも優しい旦那さんなので良かったです。
これからももっと幸せになって欲しいな♪
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!