みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハッピーエンドで良かった❗

全部無料で読めました。
    タイトルがタイトルなので色々考えていましたが、転生物だったんですね‼️
    途中どうなんだろうと思いながら時間をおいて読み進めました。後半は続きが気になって仕方ありませんでしたが
    最後はハッピーエンドで良かったです❗

せつない

主人公の母親を殺したのがヒーローで、主人公は、復讐を誓う。
    そのヒーローも、母親の為に、残虐な戦争を繰り返していた現状で、お互い少しずつ惹かれ始めていて。
    読んでいて止まらないけど、胸が痛みます。
    貪欲な王様には天罰を!!
    2人には、ハッピーエンドで幸せになって欲しい。

不幸続きの主人公が見てられないほど痛々しい、、純粋で優しい心根の女の子だからこそ復讐にかりたてられるくらい心を壊してしまったのでしょう(;ω;)タイトル通りヒーローがその復讐相手と知らず恋に落ちてしまいますが、明るい未来はあるのでしょうか?ハッピーエンドを期待したいです!

ハマってます!

設定が私の大好きなBASARAと似ているなと思って読み始めたのがきっかけです。
    現在出ている29話時点でまだ1話目の冒頭へは繋がる気配がなく、2人のお互いを想う心にハラハラしながら読んでいます。

絵がとても綺麗で読み始めました。
    ストーリーはとても切なくて胸が締め付けられる思いになりますが、先が気になりどんどん読み進めてしまいました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、いちばん最初のシーンの後どうなるのか…とても気になるので、このまま読み進めたいと思います。

読み始めからしばらく、悲しくて辛い酷い扱われ方が続きます。
    それが目的のために仕組まれたもので、主人公はどんどん心の強さと美しさを身に着けて成長していきます。
    そして最後!
    予想を上回る出来事が。
    待てば全話無料で読めましたが、待てず購入しながら読み進めました。

カラーが素敵ですね 登場人物が綺麗で見応えあります テンポよく、話も進みとても面白いです 無料分沢山あるので、嬉しいなぁ

綺麗な絵に惹かれて読み始めました。隣国に一度滅ぼされながらも国を建て直した女王。そんな母と穏やかに暮らしていた娘が、ある日目の前で母を殺されてしまい、辿り着いた隣国で仇と知らずに王子と出会い恋に落ちる。。悲しい出だしですがこの後どう展開するか楽しみです。

最高ですね、はい✨

無料分の35話まで見たました!
    切なくもキュンとする、、
    絶対にオススメしたい話ですね✨
    主人公が復讐したい
    相手が好きな人(ラウール)で
    お母さんを解放するために
    主人公を殺さないといけないラウール…
    絵もとても綺麗で最高です!
    この話は絶対みんなに見て欲しいです!

辛い

エリカ様が側室なんて、気が狂うよね。皇帝陛下ちょっと、気持ち悪いほど傲慢で悪魔です。あんな男がいたら、その国はいずれ滅ぶ