みんなのレビューと感想「離婚を前提に、結婚してください。」(ネタバレ非表示)

ドキ

すごく不思議な内容でした。離婚を前提な結婚なんて初めてのストーリー。このヒロインの無邪気な笑顔になんかやられそう。もしかして恋に堕ちていくのかな❓❗️試し読みしかしてないけど、続きが気になります。

お互いの利害が一致して契約結婚。よくある設定ですが、10話で家族のトラウマとか専務の娘問題とかドロドロしすぎずにうまくまとまっていて読みやすかったです。
    何より幸せそうな二人、よかったです!

無料分だけ読みました。絵も綺麗でストーリーもとても読みやすかったです。最近流行りの契約結婚ですが、2人のキャラクターもいいし、テンポもいいので楽しく読めました。
    続きが気になります。

偽りの結婚。

周りから結婚しないの?といつも言われうんざりしていた樹里さん。専務の娘との結婚を迫られていた吉川君(?)二人の利害が一致して3ヶ月間だけの結婚を決めたふたり。

よくある設定ではあると思いますが、物語の展開や登場人物の心情が丁寧に描かれているなと感じます。
    無料分2話で何となく先の展開も読めますが、先を読んでみたいと思う作品です。

by 萌木

広告で見つけて、読んでみました!
    短編なんですね。絵も綺麗で真面目女子の陽キャラ男子の契約結婚のお話しですが、おもしろい!
    まだ読み途中ですが、続きが気になります。

無料だったから3話まで読みました。えー!なにこれー。もっと無料で読ませて欲しいなー。なかなか面白そうなんだけど、残り課金はなぁ。とりあえずキープ!

面白そう!

試し読み
    結婚しろ攻撃を終わらせたい女と、政略結婚から逃れたい男の3ヶ月の契約結婚。
    こういう漫画沢山あるけど、愛の育み方は楽しみ

エンディング

内容の割には、2人のキャラクターがのんびりしている感じの雰囲気、お顔しているとおもいます。エンディングものほほんとせて良かったです。

10話で完結なのでテンポよくストーリーが進むので読みやすかったです。
    契約的な結婚も次第に…よくある感じだけどマンネリせずに読めると思いました。