みんなのレビューと感想「魔性の新入社員」(ネタバレ非表示)

最初は恐ろしいほどドライな社長でしたが
    話が進むにつれていつの間にか激甘な社長に。
    考え方も何もかも変わって特にヒロインにすごく優しくなりました。ヒロインが実直でけなげで可愛らしい。仕事も出来るし。やたら変な駆引きもなく割とストレートにお互いの気持ちをぶつけ合います。完全にふたりの世界だなーと思います。まだ途中までしか読んでないけど、最終的には結婚してほしいな!

こんなヒロインでいいのか?

ヒロインのなぁ…言動がむちゃくちゃ過ぎて共感出来ないし好きになれないし、そんなんだとイケメン2人に愛されるのも納得いかない。特に真翔と付き合う事になってから佐々木さんスルーなの理解出来ない。まず佐々木さんに誠意もって話せよ‼️

この先が楽しみ!

毒グモと呼ばれる社長が、そんなに毒グモには見えないけど、でもみんなが怖がる社長に好きです、なんて言っちゃったら、その後お互い意識してしまいそう。
    これからが楽しみー!

タイトルから考えると

酒ぐせの悪いというかあわてものの新入社員に
    沈着冷静な社長がだんだんはまっていくのでは?

ついつい読みすすめながら笑ってしまいます
    まだまだ序章なので
    今後の展開に期待します

毒グモってあだ名、普通に呼びにくい笑恋愛要素に辿り着くまでが割と長いです。ドジっ子新人が可愛くはありますが、誤解が誤解を生むパターンが多すぎて、ちょっとだけ、読むのがダレてきます。ドジはここぞという時だけでいいかなー

おもしろい!

間違って毒グモ社長に告白してしまったチノ。
    気まずい思いをしながら、恋を温めていく♡怪しい元カノや元々好きだった佐伯先輩や父との障害を乗り越え、最後はどうなるのかなー。

無料分57話まで読みました
    設定とか上下関係とか、韓国ドラマだと思えばこんなものかなと思います。
    毒グモがチノを意識しだしてからおもしろくなってきます。こんなに甘くなるとは…

萌!

勘違いから始まった話だけど、社長の照れ顔が読み進めていくうちに増えていく。たまりません。かわいい!主人公がいつ社長を本当に好きになるのか、両思いになるのか。楽しみ!

評価高いので読んでみました。ホントに新入社員?新入社員が飲み会で泥水するほど飲むかね?しかも自ら飲んでるし。あり得ない!それとセリフも何もかも説明臭くて読む気が無くなりました。

なんだかんだで読んでしまった。最初は、絵柄がどうもと話が掴めず読み進められなかったけど二人が上手くいき始めて見入ってしまいました。