あんこはつぶあん派さんの投稿一覧

きゅん♥️

いい!実にいい!最新話見ました。遂に両想いに♥️何とも思ってなかった人を意識しはじめる様子が丁寧に描かれていてピュアな話なのにドキドキが止まらず、きゅんきゅん♥️しました。更新が待ち遠しいです♥️

絵も話もあまり…

好きじゃないです。でも続きぐ気になってポイントで読んじゃいました。しかし、旦那クソだなぁ。地味地味って。だったら最初から結婚するな、子供作るなよ。ワンオペ育児させる男…許せん。

大好きだった!

なつかし~!アニメも見てた!大地、時田くん…この作者の男の子ってタイプなんだよなぁ~最終回はどんなだったかな?無料分が見終わったら課金して見てみないと!

ノンフィクションですよね?

主人公が可哀想すぎます。親友!?ふざけるな!まだ読んでいる途中ですが、結末はどうかどうか幸せでありますように。しかしそんなに食べてないのに太るなんて悲しすぎる…

面白い!

まだ無料分しか読んでませんが、すっごく面白いです!成瀬もチャラチャラしてそうな外見なのにすっごく一途!ゆきが成瀬を好きって気付いてこれからどうなるのか楽しみです!!

昔見てた!

単行本で春菜がヨウに告白して両思いのところは何回も読み直してたなぁ~キュンキュンさせてもらってました。懐かし~今無料で見れるので、毎日7時と19時に無料になるのを楽しみに見てます。

萌!

勘違いから始まった話だけど、社長の照れ顔が読み進めていくうちに増えていく。たまりません。かわいい!主人公がいつ社長を本当に好きになるのか、両思いになるのか。楽しみ!

新しい!

色々ジャンルはあるけど、31話現在ではまだどっぷり恋愛ものでもなく、ただただイチの「おすわり」笑ってきゅんとしました。無料分見てから続きは考えようかな。

ナニコレ…

めっちゃ面白い!
    ミナトの一喜一憂の顔がめっちゃかわいい!
    無料分読みきっちゃってポイントも使って…課金して一気に読もうかな~

絵はあまり…

好みではなかったけど、読んでいくとじわじわ…上司のピュアなところがかわいい!応援したくなります!主人公もいい恋愛をして幸せになって欲しいです。