怖いもの見たさ…
今無料で見れるので、毎日6話ずつ読み進めてます。こんなこと現実にないやろ~と思いつつも怖いもの見たさやクズキャラにイライラしながらも楽しみにしてる私がいます(笑)最後はスッキリ出来るといいな~
面白い!本当にサイコパス!しかもその原動力がラブという(笑)絵も綺麗で、話に引き込まれます。女教師をギャフンと退治しちゃってヒメタカくん!!
恋愛?何カテゴリー?と思って、気になり無料分読んでみました。面白い!配信されてる話全話一気読みしました。十人十色、多様性…考えさせられます。早く続き読みたいな~
好きじゃないです。でも続きぐ気になってポイントで読んじゃいました。しかし、旦那クソだなぁ。地味地味って。だったら最初から結婚するな、子供作るなよ。ワンオペ育児させる男…許せん。
単行本で春菜がヨウに告白して両思いのところは何回も読み直してたなぁ~キュンキュンさせてもらってました。懐かし~今無料で見れるので、毎日7時と19時に無料になるのを楽しみに見てます。
ヤバいマンガだ…グロいマンガいっぱいあるけど、モザイクなしで大丈夫?と心配になるくらいグロい。うわ~って思いながらも無料分は見てしまうと思う…
いい!実にいい!最新話見ました。遂に両想いに♥️何とも思ってなかった人を意識しはじめる様子が丁寧に描かれていてピュアな話なのにドキドキが止まらず、きゅんきゅん♥️しました。更新が待ち遠しいです♥️
この妹いや~なんなの?嫌がらせシリーズは色々あるけど、なんか本当にいやだ。妹に負けないで、主人公には本当に幸せになって欲しい。
絵が好きです。特に男の子。かっこいい!照れ顔や切ない表情が萌えます!「本能の範疇越えてる」なんて言われてみたい!
無料で何回か見かけてたけど、今回初めて読んでみました。面白い!まだまだ恋愛モードには入ってないけど、これから読むのが楽しみです。
モンキーピーク