みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラー版もいいのですが

今までの通常版が充分面白いのであまりこちらは読んでいないかも。
    むしろ通常版の方がお話に合っている気がします。
    これからも楽しみにしています!

困り事請け負います!

社内であまり仕事は出来ないけど何故か上司うけする女子社員。
    何か訳がありそうで真相を探し始める主人公。
    果たして理由はわかる?

カラー

カラー出たんだーくらいの軽い気持ちで読み始めました。
    モノクロと話は変わらず、可も不可もないです。
    話は面白いので、モノクロでもカラーでも早く結論が見たい。

この人事良いです

どこの会社にも嫌なやつっていますよね。優秀で問題解決してくれる人事最高です。仕事だけでも大変なのに、人間関係も複雑だなんて最悪。

指を怪我したから有休って。勤務終了時間10分前にいくつもの頼み事。しかも上司を巧みに使い、やらざるを得なくする。最悪な後輩。なんとかしてほしい!

全カラーなのが、すごく合っていていいです。話もなかなか色々あって読み応えある感じです。絵はとてもシンプルなので美男美女ではないです。

探偵みたい

会社っていろんな人が居るから当たり外れもある。出来ることなら最初からハズレは引きたくないね。自浄作用が働くだけましなのかもだけど。

白黒でもなかなかの迫力があったので、カラーで再度読んでいます。
    先の先まで考えて,余計なことは言わずとも正義感は忘れない。かっこよすぎ。

ほんわか探偵

そこまでスリリングではなく、のんびり社内探偵の様子が伺えておもひろいです。ほんとの黒幕は誰なのでしょう。結末が楽しみです。

ハマるー

やっぱりスカッとするのはズルしてるヒトをちゃんとしてくれること、だけど社会人として、ってとこがこのお話のいいとこ?だなぁと。

by 匿保