【ネタバレあり】~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子のレビューと感想(3ページ目)

こんどアニメになるんだ。

サイドストーリーが出ると、思ってました。魔族の女性と人間族の男のラブストーリーかと思ってたら外れたみたい。アミト姫やラントや他のキャラクターのその後も詠めそうで嬉しい。

本編を読んでとても感動して、スピンオフを読み始めました。サリィフィが大人っぽくなっていて、リチャードの名前が継承されていたのが素敵でした。続きが楽しみな作品です。

リチャード可愛い!

サリフィとレオンハートの、王子リチャードの可愛さがとても愛らしいです。どんな冒険なのか楽しみです。。。

贄姫と獣の王の続編!嬉しい!
    しかも、息子くんがかわいい~♪
    まだ幼くて世間知らずな息子くんが、これからどう成長していくか楽しみです。

by epen

あの続編

贄姫と獣の王の続編です!2人の子供が成長して獣魔を呼びだすのに魔力が足りないからと修行の旅に出るため家出をしました。どうなるやら!楽しみです。

似たような物語?

なんか似たようなストーリーを読んだことが有るような無いような?反する輩とのいざこざやら信頼した関係やら、入り乱れること間違いないな!

よきかな

本編大好きです。サリティもよい母になっててるし、王様もデレデレでよいです。認めてもらうために頑張るのはサリテイといっしょ。続きが楽しみー

試し読みしかないけど、とっても興味そそられました❗そもそも、贄姫と~大好きだったし、そのスピンオフ、楽しみしかない。もう少し無料欲しいかな(笑)

リチャード王子かわいい!武者修行出ちゃう無鉄砲さが、母ゆずり?wwwほかのキャラの後日談もあるみたいなので楽しみすぎます!

かわいい

かわいい。
    まずはそれにつきます。
    頑張ろうとする姿と現実を見て頭を働かせていく姿がまた魅力に感じます。かわいい。