カーボさんの投稿一覧

おもしろい!

これは、先生になったシリーズの高校生時代の話しなのかな?すごい楽しみ!サイコパスってのは、凶器アンド狂気の世界か!面白いのは、当たり前か!

おもしろい!

複雑かと思ったけど、まっすぐ直進ストーリーだわ!それもたまに面白いかなって思って、読みすすめています!最初から強い設定だから、この先なんだろうな!何が起きて面白くさせるのかな?

おもしろい!

ハチャメチャな感じが可愛らしくて、そこに絡む落ち着いた感じの愛情の出し方がすごく面白くもせつない?きっとそのうちにホントの恋人になって、ホントの愛情たっぷりの夫婦になりそう!

好きかも~

絵が好き!展開もわかりやすくて、次を期待しちゃうくらいはまりそう!でもこれからかな?周りからの陰湿な嫌がらせが始まるのは!

おもしろい!

回帰するたびに色々な事が少しづつ変わっていて、でも何だか結果はよろしくない感じが、何だかなぁと思ってしまった(^^;)

おもしろい!

心の声が聞こえる!? 面白くも有り面倒でも有り、でも先読みの利徳で色々解決出来るんじゃないかな?一夫多妻制がどうなるのか気になる!

どうなのかな?

かってだけど、どうなのかな?そこそこの家庭のやり方があるから、なんとも言えないか!危うい感じがなんともイライラするわ!わがままか?

おもしろそう

こういうダンジョン物好きだわ!レベル上げやら、楽しみ!ただ現実に残してきた妹がかわいそう!もしかすると戻った時には時間が変わってない設定なら良いんだけどな!

これは面白いかな

偽の家族をやってお金がもらえて、人助けになるんだったら、この仕事も良しとしなきゃね~悪いことばかりは続かないサ

始まりは~

まだ全然進んでないけど、なんとなくわかるような!最初に結果の描写が書かれてるから、もしかすると そうなるまでの過程のストーリー展開だとすぐわかるし!