本当は?
本当はおとりじゃなくて、本当に好意を持たれて望まれたのに、大勘違いして、危険な目にあって、さぁどうなる?助けられた後どうなる?
自分の信じる道を堂々と進むヒロインの姿勢が痛快!口調も行動も筋が通っていて、バッタバッタなぎ倒す感じが楽しい~
子供でも大人でも強ければ、上なのよ!そしてまだまだ発展途上の未知の存在を侮る事なかれ?上へ上へ先へ先へ!妹を守れるのは、君しかいない!
どうなっている?本体少し心出たのかな?本当に生き返ったなんてあり得ないし!どうなる?又やられてしまうのか?反逆のチャンスはあるかな?どうなっている?
ん~差別と反逆と復讐劇の後は、何がどうなる?立場が逆になるというより、対等な関係がベストで幸せになれるんだけどな!
んというかテンポが前世との関係で、トントンと進み、現在とのギャップがおもしろい!ハッピーエンドがわかりきっているんだけれど、どんな形になることやら?
わくわく楽しい~早くやっつけろっていう感じ!次から次へと倒して行くんだろうな!そもそもどちらが上とか分けるべきではない事なんだけどね!
どんなどんでん返しがあるというのか?今のところあまりわからないかも?展開の緩さとマンネリ気味な同じ描写の繰り返しがつまらないかな?
自分の命と引き換えに相手が幸せになることを願う それはよい事だけど、それじゃ本当の幸せにはなれない?どんなどんでん返しがあるというのか?
好きな人がこんな事頼むか!その言うことを聞くのか?先に待っているのは何何だか?ハッピーエンドがわからない展開で、まだまだ読まなければならないか?
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間