カーボさんの投稿一覧

• 新しい順

おもしろい!

サゾマゾとは違ったものがあるなんて面白い発想だけど、ちょっとややこしいかも!サゾマゾと似てるし、言葉ひとつで思考がストップするところはちょっとひくわ!

複雑

何やら複雑っぽいところが興味をそそるけど、ちょっとうるさ型のストーリーが鼻について、最後まで見れるかな?ラストもわかりやすいお決まりのハッピーエンドだとは思うけどなぁ!

たのしそう!

ヒヤヒヤドキドキもあって、その可愛さ、かっこよさもあって、序盤のこれは過去のストーリーだけど、10年後にも影響及ぼすくらいの若さかな!

たのしそう!

兄より弟の方が本当の自分を見てくれているんだから絶対こっちの方が幸せになれると思うけどなぁ!何やら胡散臭い駆け引きもありそうだけど!

あまりにも

ちょっと可哀想過ぎて、こんな哀れな生活は遠慮したいけど、どこまで自分を犠牲に出来るかな?これで家族の為と言えるのか?自宅にも出入りするのはいかがなものか(^^;)

おもしろい!

なんか可哀想な気もするし、このままの方が幸せな気もするし、過去と違う未来があるのなら、そっちの方が良いのかもしれないしわからん!

なかなかおもしろそう

ドタバタっぽいところが一瞬ひくかんじがするけど、おもしろいかも!もっと素直でも良いと思うんだけど!駆け引きが長く続くと嫌になるかな?

おもしろい!

ハラハラ感 ドキドキ感 イライラ感 いろんな気持ちにさせてくれるストーリー展開が好きだわ!どういうハッピーエンドになるのかわからん!

ホッコリ

楽しいハラハラ、ドキドキ、全部がホッコリで顔をほころばせながら、読みすすめる感じだわ!何処かであったような何処かで感じたような懐かしさかな!

おもしろそう

なんとなく幻想的な綺麗さが夢と現実をわからなくして、早くトントンと進んで逆転の展開をみたいんだけど!