やり直しの人生裏山
悲劇的人生を楽しみやり直せるなんて、スリル満点。でも性格はあまり変わらないかな~もう少し素直になれればね!
おもしろい時と面白くない時とが、交互に繰り返しているような感じがして、中途半端な楽しみ方をしてますが、毎日同じ時間に見ている自分がおかしい。
配信が待ち遠しく、ストーリー展開がハラハラドキドキで、おもしろい!先が見える気もちょっとするけど、ハッピーエンドになるかなぁ?
現代社会の病んだ関係を痛快に世直ししている感じが、おもしろい!治療の仕方が又リアルで実社会でも仕えそうで興味をそそる。
今日初めて読みました!まだ無料分だけれど先が楽しみです。隠れ悪と素人娘の組み合わせは何処にでもある感じだけど、それが1番安心して読めるかなぁ~
怖さまで行かない中途半端感が気になるけど毎日じゃなく時々読む感じかな~何だろ展開がパッとしないというか、早く次進めという感じかな~
色に例えた進行が面白いけど、たまにしつこいかも!それに徹底しとるところが、作品の価値なのかも
子供虐待の作品は興味があるけど、なんともいえないこの思いは何だろう^_^;子供にとって母親は何なんだろう?人間のエロとわがままとはかなさと惨めさと、ただかわいそうだけじゃ済まされない何か。
現実逃避して仮想世界にはまるには最適な作品のような気がします!絵がきれいなのが最優先だから。読み進めるのが楽しみです
この作品のような絵の感じが好きで若い頃に憧れた王子様のようで楽しみに読み進めてしまいました!現実とは違う仮想世界が何より現実から離れられて良い感じ
結婚商売