佐藤聖さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とってもわかります

旦那に嫌だなぁと思うシチュエーションが全く同じな時があって苦笑してしまいました。でも、私だけがイライラしてるのかな。。。と不安になったこともあるので世の中の奥さんもそういう事でイライラするんだ、とホッとしました

絵は少し。。。

絵は少し女の子が魅力的ではありませんがお話はこれから幸せになっていくのだろうな、と思わせるものです。ただ、元の伯爵は冷徹でその子供たちも性格は最悪。痛い目に合わないとこの物語は終わらない気がします

面白いです

公爵様のお髭が無くなって次は髪の毛かなぁーと思っていたら、急に菜園に入ってはならないと言われた主人公。どんな事情があるのかはわかりませんが続きが楽しみです

シンデレラストーリー

酷く振られた前彼よりも素敵な人と巡り会って結婚する。但し偽装の結婚。主人公と偽装の結婚相手は容姿もとても綺麗でかっこいいです、、早くお互いの本当の気持ち伝わるといいなと思います!

複雑だけれど爽やかな友情

これは本当に惹かれあった友達のお話でした。彼氏よりも何よりもそばに居たい、そんな同性の友達が私も欲しかったです。いつまでも仲良しで、降っても晴れてもあなたと一緒なら。。。

素敵な緑の瞳

多分主人公は第1王子様と恋仲になるんだろうなーと思ってました。ですが、色々な妨害があるのかもしれません。これから読んでいくのが楽しみです。

バレるまではイケメン

主人公の好きな人ストーカーだとバレるまではとてもイケメンだったのに、バレてしまってからは気持ち悪い感じにしか見えなくなりました。もう少し気持ち悪い感が少なめでもいいかなぁ

悩めるふたり

頭も良くて顔も綺麗なのに恋愛となると上手くいかないって何だか矛盾してるけど、もどかしくて早く先に進んで欲しくなります。大人でも胸がいっぱいになるラブストーリーだと思います。

成長物語

主人公の成長物語です。一生懸命だし、人の本質をきちんと見ている子です。彼氏には振られてしまったけれど。。。ライバルも出てくるのでどんな風に上司と絡んでくるのか楽しみです。

懐かしい!

ミンミン!が連載されてた頃なかよしを読んでました。あさぎり先生の描く絵は本当にきれいでよく模写させていただきました。もう少し色んな物語を読ませていただきたかったです。