あろはあつこるさんの投稿一覧

投稿 1,686件 / いいね獲得 446件
評価5 レビュー 77件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

展開が早い!

テンポがめちゃくちゃ良きです!
    なんと言っても課長のお家にいる彼女さんきゃわわ!スマホで見てる課長もたまらんです笑
    同棲してる部屋が彼女の部屋なので、さっさと解約してしまえばいいのに笑
    これから一気に続きを読みます!(今無料終わったところ)

ドラマから観たのですが、面白い!これ原作はさぞやと思い読み始めてみたらめっちゃ面白いです!事件の不穏感も、なんというか、横溝正史を感じさせてゾワゾワしています。整くんの淡々としてる様や、拘り具合が、心地よいです。映画に向け無料イッキ読みします!

転生初体験がこの作品!

Twitter広告からやってきたらめちゃくちゃ面白い!
    しかも、男性陣のキャラクターがたまらなく可愛いし、色っぽいし、きゅん♡♡です
    ビアンカとザカリーの不器用さが、まわりの人々のチカラでどんどん好転していて良きです!

旦那様が、清濁併せ呑む成り上がりの強い男。没落しハンデを背負ったご令嬢には少々荷が重いと思いきや、お互いを補い合って満たされていく関係にときめきます。元想い人やら、憧れの人やら、障害がなかなかエグめですが、ドキドキして読み進めています

冷徹にハズレなし

冷徹。その実は溺気質。
    ギャップにヒロインも読者もメロメロになります。
    新しいオーナーとか、毒親とか、まだあかされてない部分も気になる〜〜〜!
    ますます楽しみです!
    そして絵がめちゃくちゃ素敵です!

因果応報

最初のどん底からクロエが引き上げられ、そして幸せになりつつの因果応報のものがたり。
    清らかな心を持つクロエを、愛の力で幸せにするためには手段を選ばないが、ただの復讐劇でないところが見ていて救われる。

胸がきゅんであふれる

虐げられてきた令嬢の楓が、政略結婚してからも虐げられるのかとハラハラする序盤
    ところが、彼のまわりの正しき目を持つ人々によって、しあわせになっていく楓に、エールを送りつつ見守っています

面白くなってきました

ダメンズに振られて、できる上司と♡からの甘やかしたい欲全開がハマってしまって笑元カノがぶっ飛んでてぞわぞわしたけど、それもまたハマって笑ふたりのいちゃいちゃをもっと見ていたいです

部長のあごひげ♡

部長のあごひげまで愛おしいです
    コワモテなのに、めちゃくちゃ甘くて一途だなんて反則!
    さやこちゃんもド天然で、振り回してるのも憎めない。
    キャラクター全員良くてますます楽しみです!

タイトルでまず、めちゃめちゃ惹かれました。
    時代ものなところもグッときました。
    殿がとことん優しくて強い。
    松水女が心とカラダを開くまで、根気強くあたたかく沁み沁みと通わすところが、すごく良い。