みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい皇女、イケメンの兄たち、しかし進みが遅くないですか?この手の漫画にしては装飾品の描き込みが寂しい気がします。それもファンタジー王子じゃなくて軍装監修入ったら最高!

無料分の途中まで読みました。
    まだ少ししか読んでおりませんが、主人公がかわいそうです。
    水曜日って呼ばれるなんて酷すぎます。
    これからどうなっていくのか気になります。

by kia1126

暴君な兄

苦しい不遇に育ち、水曜日と自分が主に使える曜日しか呼び名のない娘は、実はつれさられた皇女だった。
    兄が3人いて皆暴君の様ですが、皇女には優しい様で良かったね。

物語の設定が面白い

無料だったので、読んでみたら物語の設定が面白いので読み進めています。まだまだ話の核心にはふれていないのでどうなるかは分かりませんが続きが楽しみです。

続きが気になる。

産まれてすぐ手の甲に刻印をされ不当な扱いを受けていたヒロインが長兄から助けだされ3人の兄達や周りの人達から愛される。でもやっと帰還した父上には悲劇が。

皇女さま かわいい

クロエが新芽という意味で、クロはクローン竜という意味だったり名前がほんと素敵です。
    新芽色のドレスが本当にお似合いでクロエはほんとかわいいです。

次が読みたくなる

無料分から読んでいて先がきになり、そのまま課金で読んでます。暴君の家族の中に姫って良くあるストーリーだけどやっぱり面白い、早く先が読みたいです。

楽しみ。

とても好きなストーリーです。
    イケメンの3人のお兄さんなんて…呪いはまだよく分からないけど楽しみです。
    いつになったら可愛いドレスを着るのか気になる。

無料ページ読み終え、まだまだ読み始めたばかりですが、なかなか面白い作品だと思います。これからどんな展開になるのか…ワクワクしながら読み進めたいと思います。

by ak9116

カラーで絵柄も悪くないので読みやすいです。まだ途中だからかもですが、ドロドロしたシーンも少なくて、美形すぎる兄達とピュアな妹がひたすらに可愛くて好きです。