でかぽちゃさんの投稿一覧

一気に読みました。

最初のお試し無料期間の内容だとなんともない話なのかと思って読んでいました。有料部分で読むのを止めていたところ、無料サービスが増えていて久しぶりに読んで見るとミステリアスな展開に…。続きが読みたくてポイント増やして最後まで一気に読んでしまいました。最高におもしろかったです。

これから先が楽しみ

不当な婚姻関係にある虐げられた女性がその環境から助け出される話なんだけど、まだ、先が見えないので面白いかそうでないのか分からない状況。私の好みとしては、愛される喜びを知って幸せになってほしいけど、なんか伏線がはってあって読めない…。

おすすめ!

いままでに無いヒロインが面白い!転生ものだと凄い恵まれた能力の持ち主なことがほとんどだけど、このヒロインが病弱で明日をも知れない身の上なところが萌える!

面白いです。

単行本を読みました。漫画になっているとは思いませんでした。発達や養育環境に問題がある子供のはん罪率の高さに驚きました。刑務所で適切な治療を受けられず再はんしてしまうことがわかりどうにかならないのか考えさせられる作品でした。

切ない…。

切ないお話しです。最初の方は残酷すぎて読むのがつらいところもあるけど、だんだんヒロインが強く美しくなって行くのが面白いです。続きが早く読みたくて仕方ないです。

まあまあ

無料ページを読みました。最初の方は面白くて読み進めてきましたが、途中から定番の異母姉妹の権力争いが始まり飽き飽きしました。もう良いかな…。

面白い!

心の声が聞こえまくるので、王様の威厳も何もありませんが、ラブコメとしては面白く読めておすすめです!続きが気になります。

続きがきになる!

一話無料だったので読みました。同じ作者の他の作品を読んでいて好きになりました。絵もかわいいし男性もかっこいいです。独特の目の書き方が気に入ってます。スーリーも女の子がかわいい性格で良いです🎵

怖すぎ

怖すぎて見れないと思うけど気になる!読むとまた、怖くなる。イライラしたりハラハラしたり忙しい!まったく先が読めない。

意外と面白い

お決まりのパターンで婚約破棄された令嬢が、他国の王子さまと結ばれるのかと思いきや婚約者の腹違いの兄とくっつくパターンで以外な展開が、面白いと思います。続きが楽しみです。