みんなのレビューと感想「元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~@COMIC」(ネタバレ非表示)

面白そうですよ

悪役令嬢はさっさと終わっちゃって、そのあとですよね。公爵家で、引きこもりの魔道具研究オタクの長兄の
    サポート役をゲットしたアリーシャ。義手で助けた少女の兄がS級冒険者らしく、アリーシャに絡んでくるらしい。
    これからが楽しみです。

by itahiro

ゆるふわの、かわいらしい作品です。読んでいて、優しい気持ちになりました。誰かが誰かを思いやりながら、その誰かが幸せになるのって、いいですねぇ。こちらも優しい気持ちにさせていただきました。

かなりおもろい

突然前日ってどーする!!と思いきやそこにあたふたは切り捨てその後ってのがめずらしいタイプ普通転生なのがバレないようにとかなのに話すんかーい!!って思わずツッコミしてしまった

つまらなそうだってけど、意外にじょじょに面白い展開になりそうな。もう少し読み進めます。
    けどこんな感じのスターリーどこかで読んだことあるようなを、

元悪役令嬢ですね

元悪役令嬢って、結構こういう場合がありますね。
    相手や周りの令嬢達が勝手に他人のせいにして、ヒロインをいじめることが多いですね。

おもしろいです

少女マンガによくあるやつかなと思ったけど違う感じでした。
    なかなか面白そうで続きが楽しみだなぁと思いました

自分の気持ちが大事

無料までのとこでは、転生した不遇な元悪役令嬢が自分の考えで、不幸になりそうな今を脱出しようと努力する行動が面白い。

ど好みです

アットCOMICにハズレはない!明るくサラッと読めてそれでいてオリジナリティがありどんどん引き込まれていく。ど好みでした

無料読みました

すぐに読める
    無料分のみ
    読みました~

とっても
    おもしろいです!

続きの話しが
    気になって
    早く読みたいです

by 仔猫2

ストーリーがしっかりしているから細やかな設定が分かりやすくて想像を掻き立てられる作品です。とてもワクワクしながら読んでいます!