【ネタバレあり】愛されるのもお仕事ですかっ!?のレビューと感想(3ページ目)

無料5話分までですが…

主人公女性は、最悪で踏んだり蹴ったりだったのに、その日のうちになんて、急展開で軽い。学習してるふりだけで、実は全く堪えてなく実直なふりなのか。
    全然共感出来ない女性でした。

うーん。モテる人と主人公ができちゃうパターン、多いですね。
    どちらも軽いというか…。
    可愛いとかかっこいいだけですぐに関係を持つとかどうなんだろう?ちょっと軽い始まりだなと思ったから、無料分しか読んでません。

愛されるのもお仕事ですかっ⁉︎

まだ読み始めたばかりですが、前からこの女性に惹かれていたのでしょうか?急接近で深い関係にもなり、お互いに惹かれていたのでしょうか?2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。

うーん微妙

やっぱり11話でいろんなことを盛り込むことは
    難しいのかな?
    元彼の態度も変?
    もっと膨らませたら、もっと良い内容になると思う。
    でも10話程度がサクッと読みやすいんだけど。

憧れの彼と一緒に住むことに

退職する事になって送別会で仲良くなった2人。住むところもお金もなく、彼に雇われ家政婦として一緒に住むことに。雇い主と雇われ人との間が徐々に縮まっていき、、。

by Na-nana

展開が早い‼️

同じ会社の同僚に告白されて3ヶ月で振られて……で、会社を退社することになり送別会の時に声をかけられそのまま朝まではいいんだけど、ここまで来るのに、ストーリーが早すぎてなんの感情もわかない😭

良かった

留学する為の会社が倒産して会社も辞めて、もうどん底にいたのに、素敵な人に助けてもらって!しかも、ずっと好きだったなんて言われたらもう何もいりませんよ。

無料分を読み終えて、続きが気になり、一気に最後まで読んでしまいました。
     元彼は、最低の人でしたが、外山さんは、最高の彼氏さんです。続編を期待しているので、宜しくお願いします。

勘違いしてもいいと思うほどの溺愛ですね!それにしてもクズな元カレですごい腹が立つ感じでした!女の方が会社を去るなんてかわいそうです!幸せになって欲しいです!

渋谷先生の作品なので、とりあえず無料分から楽しく読ませていただいてます。
    ヒロインは社内恋愛で最低な彼氏にクリスマスに振られ、心機一転留学をして新たに頑張ろとしていた時に留学ができない状況に。

by ZZZ17