ZZZ17さんの投稿一覧

投稿 1,372件 / いいね獲得 176件

おもしろいです。
    婚約者破棄して、実家の茶農園へ逃げて来た主人公の茶子
    4年ぶりの実家はいろいろと事情が変わっていて…
    茶畑を取り仕切っていたのは一心という見知らぬ男性

安易に実家へ逃げ込んだものの
    いろいろあり、一心と偽装結婚することに

はじめは反発して相容れない2人がお茶にかける思いや取り組みなんかでなんとなくいい雰囲気に

2人がどうなるのか気になりますが、ちょっとポイント高いかなぁ

わたなべ志穂先生の作品なので読み始めました。
    どっぷり恋愛系のお話なのかと思ったら、ある日主人公が事故に遭い、今までの人生を後悔した時神様が現れ、生後6か月頃の赤ちゃんだった自分を育て直せといきなり子育ですることに
    何の経験もない主人公が困っている時に、大学でクールで誰にも靡かない桐島くんが現れ、助けてくれます。
    歳の離れた兄弟がいて、子育てに慣れてるとか
    そんな事からだんだん2人が近くなってきます。

赤ちゃんを育てる初心者の八重のいろいろは子育てあるあるがたくさんで応援したくなります。

タイトル、表紙絵でかなり重い話なのかなぁと
    思いながら読み進めてます。

レストランの隣の席で、偶然知り合った男性に
    2度も助けられ、その後会社で部長として再会!
    もー運命とばかりに気持ちは盛り上がるものの、
    部長は既婚者と判明、なのに時々見せる部長の嫉妬か独占欲とも思える発言に振り回されてしまう主人公
    何度か目の2人きりのホテルでついに関係を待ってしまう、この先2人を待っているのは…
    続き気になります。

ある日、失踪中の兄の落とし前の為にいきなり車に乗せられてヤ○ザの御頭のもとえ連れて来られてしまった苦労の末やっとなれた美容師3年目の未希!

兄は組みのお金を持って逃げたらしいと、風呂かマグロかと選択を迫られた時もう一つの提案が、お頭の嫁になる事〜
    イヤイヤながら結婚するハメになった主人公の未希。
    イケメンで案外優しい御頭とどうなって行くのか楽しみ。

他のマンガサイトで無料分がたくさんだったので読み、後からめちゃこみで読ませてもらう予定です。
    結婚後、なかなか子供が出来ず悩んでいた主婦のセナがある日旦那から離婚を突きつけられます。
    不倫の上、その相手に子供が出来たと。傷心のセナは沖縄へ1人旅へそこで、出会ったある青年とのラブストーリーです。
    これから数々障害をどう乗り越えて行くのかたのしみです。

レビューランキングでいつも上位で気になる作品でしたが、なかなかポイントとタイミングが合わず読めなかったのですがようやく読めました。

もう1話で涙が‥
    とっても大事な事を教えてくれる作品です。
    みんなに読んで欲しーいし、絵本になって小さな子たちにも読んでもらいたいなぁと思える作品です。

他サイトでかなり先まで無料なので読んでいた作品です。
    結婚を考えたいた彼から振られたあとすぐに職場のイケメン後輩くんから、1年後誰ともお付き合いしてなければ結婚しましょうとの提案!
    彼の本心がわからずにモヤモヤな主人公と私たち読者!
    読み続けるとようやく良かったと思える時が来ます。

オススメに出てきたのでまずは無料分から読ませてもらってます。
    苦労人の主人公が、クラスの問題ありハイスペックなイケメン3人組との青春ストーリー!
    中でも一条君が個人的は大好きです。
    あんなにピンチを助けてもらったら、キュンキュンドキドキで絶対好きになちゃうよねー

ファッション界でのサクセスストーリー?
    主人公の身長158センチの千雪がパリコレを目指し、また同級生の都村くんが一流のデザイナーを目指して、2人で助けて合いながらその世界でトップを目指すお話。
    私は好きです。いつかは最後まで読みたいです。

他サイトの広告で読みはじめて、こちらで改めて最初から読みはじめてます。
    主人公のあいなの仕事や見た目は完璧を装ってるんだけど要領悪くてちょっと抜けてるところがかわいくてしかたないです。
    そんなあいなと深川さんがどうなっていくのか楽しみ。