58話まで無料って、太っ腹!
読みはじめたら面白くて、いろんなサイトを掛け持ちしながら無料分は読み、結局番外編を課金して読んでしまいました。
ダラダラと続けるわけでなくちょうどいいところで終わったのもよかったです。
58話まで無料って、太っ腹!
クエストの為に読みはじめました。
サブタイトルからして夫婦ですれ違いやレスのお話かなぁ〜?と思って読みはじめましたが思った通り旦那さんが不倫真っ只中って感じで…
絵はとてもキレイで読みやすい作品です。
原作の上乃凛子先生のファンなのでコミカライズされたと知って嬉しかったです。
評価が思いの外低くてアレって?感じですが原作はとっても面白かったので期待してます。
もう少し待って、一気に読みたいです。
モノクロ版でほとんど読んでますがやっぱりカラーだとより読みやすいですね。
元カレよりいきなり結婚した彼の方がずっとスペック高いし羨ましいです。
河原和音先生の昨日ってことで、間違えなく面白いと思って読んでます。
他サイトも使い出来るだけ無料で読ませていただく予定です。大きいことにコンプレックスを持った主人公がどう恋愛していくのか楽しみです。
クエスト?ミッション分のみ読みましたが
ストーリーにツッコミどころ満載のせいか1話を読むのにもサクッといかず、続きを読み進めたいとは思えない作品でした。
絵が綺麗なだけに持ったいないですね。
クエストで5話まで読ませていただきました。
よくありそうな実家で冷遇されていた主人公が嫁ぎ先でだんだん幸せになっていくストーリーなのかなぁと想像してます。
まだ5話の時点では旦那さまから復讐のために結婚したと言われたばかりだけど
何らかの事情で王族から存在を知られてない王室の娘ちゃんに転生したお話です。
2歳か3歳くらいなんだけど、過去の記憶から今にも死んでしまいそうなピンチからどんどん這い上がってきます。
かわいいし、読み進めるのが楽しい作品です。
オススメっぽく出てたので読み始めました。
わりとありがちな設定だなぁってのが第一印象です。アラサー女子が8年付き合った彼に捨てられそこに会社の後輩くんがタイミングよく現れて…
展開読めちゃう感じなので読み続けるかは考え中です。
妹や家族にムカムカしつつ読み進めてきましたが、白蘭様との出会いようやく、反撃や復讐そして何より幸せの訪れが期待出来ます。
これからも楽しんで読ませていただきます。
初体験なので、俺の責任取ってください