幸田もも子先生の作品、大好きです。
今をときめくアイドルとの平凡な女子高生との恋愛がこの作品のストーリー
絵も大好きなんですけど、スチュエーションにもドキドキ、ワクワクが詰まっていてほんと飽きません。まだ最新までは追いつけてないのですが
続きが楽しみです。
幸田もも子先生の作品、大好きです。
続きが楽しみです。
母娘の2人家族から母の再婚で弟4人の姉に
長男とは誕生日1日違いの姉?だけど、家族との絆を深めて行くけど、その中には恋心もあったり
再婚した父と母はいきなり地方へ転勤。
楽しみな作品です。
モノクロ版を少し読んだ事あったけど、カラー版もやっぱり読みやすくてすきです。
ちょっとした、ことからご飯を食べる中になって、そして身体の関係にも
都合の良いご飯係になってないか心配
ドラマで以前、観月ありささんがやっていた時
よくみていました。
正義感あふれる主人公が気持ち良いくらい、モヤモヤする事を正してくれてます。
漫画の世界でなければ、少し怖いですけどね。
年齢こそ今は上だけど、なんか子育てしていた時の自分、自分の事を後回しにして家族のために頑張っていた時期って
こう言った気持ちになったしまうのわかる。
不倫は良くないことはわかるけど
共感してしまう事たくさんある。
なかなかも面白い作品ですね。
無料分も多くてどんどん読んでしまいます。
カロリさん、が大学生の男の子にドキドキしてる姿はとっても乙女
でも、カロリさんは何歳?
やさしい人だけどこの先はどうなるの?
タイトルはワクワクさせてくれました。
でも入りからバリキャリ風なのに後輩のミスを被る、人の仕事まで受けるなんか自信のない主人公だなぁって感じです。
彼氏の浮気から上司と親密になり恋愛に発展していくのかなぁ
とりあえず無料分は読ませていただきます。
タイトルが勿体無いような気がしました。
今の時代『売れ残り』はいただけないような気がします。
ストーリーは同じ時期に振られてたしまった2人がお試しからお付き合いしていくってお話です。
振り返りが長くて読みにくいですが無料もたくさんありもう少し読んでいきたい作品です。
オススメに出てきました。復讐系を読んでいたからなのか?
タイトルや表紙絵はあんまり好みではなかったけど読んでいくと面白い無料分がたくさんあり
続きをついつい買ってしまいたくなる作品でしたた。
オススメに出てきて、いろいろな作家の方の作品が読めるので途中まで読ませていただきました。
年下の彼から子供が欲しいから別れては、かなりキツイ漫画の世界でなくても良くありがちで初めから、そう思うなら結婚するなって思う!
君がトクベツ