いぷっさんの投稿一覧

身代わりハネムーン

まだ、お試しを読んだだけですが、面白そうです。読んでみようと思います。9話までの配信なので、これから定期的にお話が更新されていくことを願います。やはり間が空いてしまうと読む気が失せてしまうからです。この2人が今後どのように距離を縮めていくのか楽しみです。ただ、あったばかりの人に自分の子を話すのは良いとして、泣きながら抱きしめてもらったりはちょっと違和感がありました。

寵愛婚-華麗なる王太子殿下は今日も

まだ最初の方しか読み進めてませんが、みんなお姉さんに優しくてセレナが可愛そう。お兄さんもお姉さんのことが好きなのかな?テオはセレナが好きみたいだけど、婚約してるのあなたの方だし。まだそのへんの思いがわからずモヤモヤしながら読んでます。

エリート御曹司が花嫁にご指名です

いっきに配信分まで読んでしまいました。きっと専務も彼女のこと好きなんだろうけど、いまいちそのへん専務も分かってなさそうで。きっと両思いだろうからいつかお互いに自分の気持ちを伝えられるようになると良いのに。専務が「子供、子供」言うからか、それも誤解の元。

インモラルに復習を

読み始めたのですが、面白くて、コメント見たら更にもっと読みたくなって、無料分飛ばして課金のところから読んでしまったらどんどん読みたくなってしまいました。止まらなくなりそうで。誰か止めてー。課金がヤバい。でも読みたい!

いつわりの愛〜契約婚の旦那様は甘すぎる

面白いです。主人公の女の子は最初の頃の彼氏には聞きたいことを聞いていたのに契約婚の人には思いを溜め込んでばかりなので残念です。小説を元にした物とレビューで見たので、もう少し定期的に更新されてもいいのでは?と思います。

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される

無料分か多いので読み始めました。面白いです。溺愛もの、転生もの大好きです。アクア様もカッコいい。前の婚約者は意外とすぐに自分の間違いに気付きましたね。アカリはすごく怪しいけど、アクア様とティアラ、幸せになってほしい。今後、楽しみです。

悪役令嬢に転生したけど、破局したはずの

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。王太子がなぜ破局したヒロインに似た女性を選んだのか?見るのも嫌な気がするのですが、、、そこら辺が後でわかって来るのでしょうか?これからの2人が楽しみです。

復讐の花嫁〜転生したら結婚式当日でした〜

姑にいじめられて、姑のせいで死んでしまった花嫁。すごく辛くて可哀想だったけど、転生して姑の元々の性格の悪さを反省させ、夫との関係を元に戻すために、夫と幸せになるために復習していく形は良いと思いました。

国王陛下の大迷惑な求婚

まだ最初の方しか読み進めてませんが、現世から違う世界はトリップしてしまうお話は好きなストーリーなので楽しみです。12話完結のようですのでサクッと読めそうですが、しっかりした内容を期待しています。

初めましてこんにちは、離婚してください

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。10年後に初めて会う、という事にびっくりしましたし、旦那さんも結婚してたことを忘れてたみたいだし。この2人が喧嘩しながらもどうなっていくのかが楽しみです。