いぷっさんの投稿一覧

• 新しい順

婚約破棄、したはずですが?

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。どうして湊さんがヒロインと距離を取るようになったのかすごく興味があります。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

悪役令嬢に転生したけど、破局したはずの

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。王太子がなぜ破局したヒロインに似た女性を選んだのか?見るのも嫌な気がするのですが、、、そこら辺が後でわかって来るのでしょうか?これからの2人が楽しみです。

訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。自分のシナリオがすぐに他の人に見破られてしまう展開は意外でした。これからヒロインが誰と恋に落ちていくのか、違う形になるのか楽しみです。

上司とヒミツの社外恋愛

読み始めたばかりですが、面白いです。カツラだけでわからないように変身できるかは疑問ですが、2人か今後どのようになっていくのか楽しみです。

絵が可愛い

読み始めたばかりですが面白いです。シエン様もかっこいいし、ヒロインも可愛いです。転生の話なので、ヒロインは未来のことがわかっていますが、無事に変わり、二人が幸せになる結末を願います。

今度こそ幸せになります!

まだ最初の方しか読んでいませんが、面白いです。ヒロインが今まで勇者様に振られてきたけど、今回だけは、今回だけはヒロイン一筋って事で戻ってきて欲しい。どーなるんだろう?ドキドキします。楽しみに読んでいきます。

飢えたケダモノ

タイトルがすごいけど、読み始めたらすごく面白いです。イケメンだし、優しいし。職業?吐いただけないけど、まだ途中ですがドキドキしながら読んでいます。完結なので最後まで読みたいです。

インモラルに復習を

読み始めたのですが、面白くて、コメント見たら更にもっと読みたくなって、無料分飛ばして課金のところから読んでしまったらどんどん読みたくなってしまいました。止まらなくなりそうで。誰か止めてー。課金がヤバい。でも読みたい!

エリシオンの新婦

まだ、読み始めたばかりですが、すごく不思議なお話しです。この先どういう展開になるのか全く想像できません。楽しみでもあり、お話についていけるか不安でもありますが、読み進めていきたいと思います。

遠回り〜それでも好きになっていいですか?

まだ読み始めたばかりですが、ドキドキします。コメントを読んでいると、「無料分だけでは勿体無い、最後までぜひ読んで」というものが多く、すごく楽しみです。