いぷっさんの投稿一覧

身代わりハネムーン

まだ、お試しを読んだだけですが、面白そうです。読んでみようと思います。9話までの配信なので、これから定期的にお話が更新されていくことを願います。やはり間が空いてしまうと読む気が失せてしまうからです。この2人が今後どのように距離を縮めていくのか楽しみです。ただ、あったばかりの人に自分の子を話すのは良いとして、泣きながら抱きしめてもらったりはちょっと違和感がありました。

俺様御曹司と愛され契約結婚

いっきに最後まで読んでしまいました。よくあるストーリーだったけど、面白かったです。れなさんがウジウジしすぎない人でよかったです。ダラダラとしすぎず完結のお話で楽しかったです。

『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢

まだ読み始めたばかりですが、この2人がこれからどうなっていくのかたのしみです。恋に発展するのでしょうか?いまいちピンときませんが、読み進めていきたいです。

幼なじみとキスまで0.5秒

1話目だけ読んでみました。よくある話で結婚がダメになってしまったパターンからの〜、、、。今後幼なじみとどうなっていくか楽しみです。少しづつ読み進めて行こうと思います。

クールなCEOと社内政略結婚⁉︎

政略結婚の話はよくある話ですが、恋愛してからの結婚ではなく、割と早い段階で結婚して、お互いを知っていくみたいな感じで、それもいいと思います。

通りすがりの王子

まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。お嬢様だけど、自分の足で歩いて行こうとする姿に好感がもてます。しかも強い。最後まで読みたいと思います。楽しみです。

無口な彼が残業する理由

無料分読んでみました。面白いです。ゲイなのー?何か勘違いしてるような気がするけどコメディぽくて良いです。これから楽しみです。

皇帝の妃

読み始めてみましたが、難しい。人の名前も難しいし、内容もまだよくわかりません。読み進めていけばわかるようになるのでしょうか?綺麗な絵だけど、急にギャグ調になったりして。まだもう少し読んでいこうと思います。

大人の一目惚れ。

まだ読み始めたばかりです。12話完結なのでサクサクと話は進みそうですが、ヒロインが何をきっかけにこの男性に惹かれていくのか楽しみです。

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される

無料分か多いので読み始めました。面白いです。溺愛もの、転生もの大好きです。アクア様もカッコいい。前の婚約者は意外とすぐに自分の間違いに気付きましたね。アカリはすごく怪しいけど、アクア様とティアラ、幸せになってほしい。今後、楽しみです。