二度目の恋に溺れたい
高校生かあ。流石に27歳と高校生との恋は自分では考えられないけど、でも、2人の素敵な恋を見てみたい。これから楽しみです。
まだ最初の方しか読み進めてませんが、みんなお姉さんに優しくてセレナが可愛そう。お兄さんもお姉さんのことが好きなのかな?テオはセレナが好きみたいだけど、婚約してるのあなたの方だし。まだそのへんの思いがわからずモヤモヤしながら読んでます。
まだ最初の方しか読み進めてませんが、面白いです。社長も不器用そうでナチも鈍感そうで、いろいろ食い違いが起きそうですが、最後までよんでみたいです。
まだ最初の方しか読み進めてませんが、面白いです。13歳差は現実には難しそうだけど、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
最初の方しか読み進めてませんが、面白そうです。まだ彼の目的がいまいちわかりませんが、このまま2人がうまく恋に発展してくれると良いなぁ、と思います。
いっきに配信分まで読んでしまいました。きっと専務も彼女のこと好きなんだろうけど、いまいちそのへん専務も分かってなさそうで。きっと両思いだろうからいつかお互いに自分の気持ちを伝えられるようになると良いのに。専務が「子供、子供」言うからか、それも誤解の元。
いっきに配信分まで読んでしまった。いいところで終わっちゃって、次の話がすごく気になります。2人はすごくお似合いだと思います。すでにお互い惹かれあってるんですよね。はやくはっきり伝えられると良いのに。
まだ最初の方しか読み進めてませんが、面白いです。これから俺様とヒロインがどのようになっていくのか楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。よくある「契約○○」系の話ですが、これから2人がどう思いを寄せ合っていくか楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが、ほっこりしたお話です。仕事を辞めたヒロインを両親は優しく見守り、弟も姉思い、ヒロインも弟思い。少しづつ読んでいきたいと思います。
二度目の恋に溺れたい