なまかぴさんの投稿一覧

もふもふ可愛いし、癒されます!一話から全部見てますが2人の恋のキューピッド的なもふもふが背中に乗せてくれて結婚する流れになってますがヒロイン鈍くて気付かず…団長さんの片想いのようですがヒロインもかっこよくて優しい彼に惹かれていってます!絵も、ストーリーも好きです!

新しいです!4年間で本当の妃にするために貴族全員からの同意と大好きな書物よりも関心をえるなんて不可能に近いことを殿下はやってのけます!期限が押し迫っていることもあり、ラストスパートは解決早くてびっくりです!両思いになってからの2人はほのぼの系かと思いきや、暗殺などでヒヤヒヤです!

偽善者と言われても仕方ないような…じいさんはムカつくが委員会とかを、責任なしで引き受けるのはたしかにいかがなものか…でも優しいんだろうな…しかも気になる人は同じ学校だし!これからいいことあるといいですねー!悪いことあったらいいこともあるからー!

愛がない結婚

愛がない結婚から始まって、ヒロインの良さを知って本当の愛を知っていくといった感じでしょうか?旦那様は最初は勝手だけど、愛を知らないが為に使用人などに対しても興味がなかっただけで愛を知ってからは優しくなったような気がします。

偽装から始まる恋

作者さん買いです!話の内容がおもしろく、偽装からの本当の恋がドキドキします!お父さんクズですが、お母さんは世間知らずなお嬢様的な感じではありますが、主人公のことを本当に心配している様子もあり、続きが気になる作品です!

展開早すぎて次に何が起こるかはまったく想像できない!もう少し嫌なことが描かれていたら幸せになったらハッピーすぎると思えます!ですが、まさかのどんでん返しとかもあるかもなんでとりあえずこのまま幸せが続ければいいのにって思います!

次にお見合いした人と結婚すると決意したかもしれないけどタイプじゃなかったら付き合うことも無理だろうから社長は思いをよせてるような感じでした!強引だけど、かっこいい社長との恋に進展してくれるの希望です!

メガネがあるかないかでこんなに変わっちゃう女子は珍しくはないでしょうが、異常なぐらい変わってしまって、異世界から2人で来てしまった時にはどうしたものかって感じでしたが…男性が思いを寄せてるところキュンとします!

31歳、結婚に焦ってるのが同じ女としてはわかります!そんな彼女が結婚相談所で結婚相手を探すが…彼女がいきなり現れて…ストールまで飛ばされて…でも新たな出会いがあったようなので幸せになれればいいなと思います!

面白い!

悪女を演じようとしますが、本心は悪女ではなくただ悪女になって他の人をくっつけるという、なんとも損な役回り!それでも上司はそんな主人公のことをわかってる様子なのでどういう展開になっていくか楽しみです!