ごまふAJICOさんの投稿一覧

努力が素晴らしい❗

学生時代は、志しが同じ仲間の集団だからなんとか気が合うと言うことで楽しく過ごせてたんだろうけど、社会人になると色んな考えの方がいらっしゃるから、ちょっとつまずいてしまうと立ち直れ無くなってしまうのに、自分ときちんと向き合って部長にまで上り詰めたなんて凄い‼️

甘々なカップルなのよ

女子大生と会社社長の物語なんだけど、甘々なところが、たくさんあって羨ましい‼️
    お互いに思いあっているんだけど、二人の関係にちよっとだけ自信がなくて悩んだりして、自分が経験できなかった感情をここで体験しながら読んでます。

ボスには太刀打ち出来ないみたい

親友の代わりにお見合いした相手が自分の会社の社長‼️ とんでもないスチュエーションだけど、もし上手く行ったら玉の輿なのに、なんでこのまま話に乗っかろうとしないのかな❓ 勿体ないと思うんですけど。

たいへんなことになるやつだ

色んな方と体の関係になるやつだよね。 普通同じ会社の中では、関係を持たないんでないのかな!
    これは絶対後で大騒ぎになるパターンだわ。
    でも、やめたら彼女にって・・・彼女になるのは良いけど、同僚が彼女の色々を知ってるって嫌でない❓
    有り得んな!

この絵好きです。まだ一話しか読んでないんだけど次も読みたくなりました。 秘書として4ヶ月しか経ってないのに、仕事面で頼りにされてプライベートでも推しの強いアタックを受けて普通だったら玉の輿って喜ぶのに、実に謙虚。

地位が高すぎる

めぐみ先生、やっと両想いになったばかりで、秋穂先生の身元がバレて、それが医院の跡継ぎ候補なんて予想だにしなかったよね!
    これから2人でイチャイチャしなかがら2人の時間を過ごしたかったのに、どうなるこれから!

気づいてる!

イライザが女の子だって事を絶対旦那様は気づいてる!
    しかもめっちゃ大事にされてるんですけど、羨ましい。
    イライザは、成人したら女の子に戻って屋敷を出る覚悟をしてるみたいだけど、旦那様はどう出るのか!
    楽しみ😊

内容的には怖い話だけど、でも幸せな第2の人生を送れるかとっても気になります。何となく応援したくなるほど幸薄い人生だったようなので、
    第2の人生は、幸多き人生になって欲しい。
    多分気になるので課金して読んでしまうかも。

従姉妹同士で顔も瓜二つ・・・そんないとこのお姉さんが、自分の好きな人と結婚すると思って諦めていたら失踪で自分に身代わりになれと言われどうしようもなく結婚。毎日バレないだろうかとドキドキしながら暮して行くのかぁ
    耐えられるだろうか?

笑顔に心ゆらされるって素直になれば、好きになって言ってる気がします。でも、幼少期の父親の影響もあって素直な目で相手を見れなくなっているのには、可哀想だなって思うんだけど。花嫁が可哀想すぎる。