【ネタバレあり】転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!のレビューと感想(2ページ目)

面白そうです。

無料3話までしか読んでませんが、どこかで読んだ白豚令嬢と被るような話ですが、こういうの好きです。
    ある日突然前世の記憶がよみがえり、このままでは断殺されてしまうと、恐れおののいて、ダイエットと領地経営に奮闘するお話です。スピード感があって、楽しいです。

by itahiro

これは面白い!

悪役令嬢のお話色々と拝見しております。
    これはなかなか面白い!

自分で努力し、家族の未来を勝ち取るために
    あの手この手で改革します。

裏悪役令嬢が今の所おらぬので、不愉快なママ次回を待つことは、今ところありません。
    続きが気になりますが、
    ポイントが……厳しめです!

ポイント高い!

面白いから読んでしまいました。よくあるパターンの話だなと思ったけど、無料分だけで気になり出して、気付けば一気読み。デブってとこも、王子がちょっとおかしいとこも、その幼馴染がいつも目を閉じてるのも、オネエな料理長とか、キャラの個性が強すぎてツッコミどころ満載です。

乙女なところがかわいい。

ユリアンヌが王子絡みじゃないとカッコいいんだけど、王子が出てくると自分に自信が持てない乙女心が可愛い。
    王子もっとしっかりして!ユリアンヌ取られちゃうよ。ついでにお父さん、お母さんもしっかりして!

本当に面白い!

自分に自信がなくお金で全てを解決する姉が、転生して、家の為、家族の為に奮闘し始めて弟妹にも認められ頑張ってる姿がとても好感が持てました。皇太子との今後も気になるし、続きが楽しみです。

面白いです‼︎

無料分読んだら続きが気になって全部買ってしまいました‼︎
    主人公が最初はとんでもなく性格悪かったけど、前世を思い出して変わろうと頑張る姿がとても好感を持てます。
    ただ…ポイントが高過ぎるーーー!!

by chhi★

バカほど笑える!

楽しい。おもしろい。ギャグ要素が散りばめられている。
    主人公がエグいくらい自分のことしか考えていないのに、まわりが勝手に誤解をし、誤解されてしまうので、イヤイヤ善行をする。。とにかく笑えます。

無料分読みました。

絵がキレイで読みやすい。
    女子は可愛く、男子はカッコいい(≧∇≦)b
    転生というか前世の記憶が蘇って心入れ替える話し。
    まさか王太子に好かれているなんてね。
    今後の展開が楽しみです。

無料分を読んでます。
    転生モノで似たものはありますが、似てても面白いですね!
    絵も綺麗だし、ヒロインに愛着がわきます!
    無料分が終わるとポイントがとても高いので、それがマイナス☆1つ。
    話はありがちだけど楽しいです♡

無料分読んで

無料分までしか読んでないのでわかりませんが、王太子が、なぜ金、金、金ばかりの悪役令嬢に婚約破棄ではなくプロポーズ予告したのか、気になります。どこに引かれたの…にしてもポイント高すぎて買うか迷います。