キラーリーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

生まれ変わり、息子の為にいっぱい愛情を注ぎ、
    息子のやりたい事を見守る 本当に理想の母親です。息子の為に行動をすると共に人々の為にも行動していて凄い人だな!っと思いました。
    邪魔する人達も居るけど自分を信じて頑張って欲しいと思いながら読んでいます。
    続きが楽しみです。

本当に面白い!

自分に自信がなくお金で全てを解決する姉が、転生して、家の為、家族の為に奮闘し始めて弟妹にも認められ頑張ってる姿がとても好感が持てました。皇太子との今後も気になるし、続きが楽しみです。

ドキドキ

始まりが彼氏の裏切りで、どうなる?ってハラハラしながら読ませて頂きました。
    真面目で丁寧な主人公の事を他社の人が見ていてくれて、読んでる私も嬉しくなりました。
    コレからの展開が気になりすぎます。

タイトルが面白くて読み始めました。
    幼い時に乳母を亡くし、引きこもりからの最悪の死でしたが、
    転生?して生き方を変える主人公がどんどん強くなっていくのが楽しみです。

楽しみ

出来損ないの妹、親から罵倒される日々から抜け出して、幸せになって欲しい…
    旦那さんが噂に流されないで真実を見て判断して欲しいと読んでいて思いました。
    続きが気になります。

凄い!

かなりリアルで復讐する方もされる方も強すぎる!!やられたらやり返す!お互いに!
    女の醜い部分とかが見えてハラハラしながら読ませて頂いてます。

主人公の今後の成長がとても楽しみです。
    周りの良い人たちに囲まれて、どんどん強くなり、加護縫いで色んな人を助けて欲しいと思ってます。

純粋

婚約破棄からの他国の皇子からのプロポーズで展開が早く、聖女と破棄した皇子、国の今後が気になります。いつでも純粋で優しい聖女を応援してます。

絵がとても綺麗で内容も読み切り?なので、
    面白いです。
    現実にありそうな話なので、感心させられる内容もあり、楽しく読ませて頂きました。

応援したくなる

前世では幸せになれず、でも実は本物の娘だった事を知って、転生!!今世では絶対に生き残って幸せになってほしいと応援したくなる話です。