chhi★さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

陛下が一番好き

辛い境遇で育った主人公のステラ。それでも自由になって本来の自分を取り戻していったステラにとても好感がもてます。ところどころに出てくる心の声(ツッコミ)がとてもおもしろい。セシルも家族に愛されてはいたけどセシルに出会うまでは瘴気のせいで自由に動けない生活だったのに明るく優しい性格で2人が出会うことができて本当によかったねと思いました。
    でもなにより一番好きなのは陛下!!国王らしくない赤ちゃん言葉…めちゃくちゃおもしろかったです(笑)

王道ストーリーだけど

とってもおもしろかったです!!
    アルの溺愛ぶりにキュンキュンしました(*≧艸≦)
    ただ優しいだけの溺愛はあまり好きではないけど、ユリの前以外ではユリが好き過ぎるうえの腹黒いところもあったりして最高でした‼︎
    ユリも可愛いし満足です╰(*´︶`*)╯♡

王道ストーリー

火事で火傷を負ったレベッカに暴言を吐き続け、家から出さなかった最低な両親。
    妹が良い子なのがよかった!
    最後はレベッカも妹もハッピーエンド。
    両親も罰が降ってスッキリ。
    もうちょっとラブラブ感がほしかったなー。
    2人の恋の部分が少なく、そこが物足りなかった。

続きが気になる‼︎

壱成が可愛い‼︎‼︎壱成に頑張ってほしいけど、成吾も良い人だからどっちになっても切ない!
    無料区間終了してそのまま途中まで買い続けたんだけど、急に70ptになったからちょっと休憩。
    でも続き気になるから一気に買ってしまいたい〜。

とてもおもしろい作品でしたが…

作者様が亡くなられていることを知らずに3巻まで購入して読みました。
    とてもとてもおもしろくて、早く4巻‼︎と思いながらあとがきを読んだら…とても悲しいです。
    素晴らしい作家さんです。
    心よりご冥福をお祈りします。

高いけど…

高い‼︎でも続きが気になって全話買ってしまいました。シェリルは本当に良い子で…誰よりも幸せになってほしいです。ただ、絵はあまり好みではないかな。あくまで個人的な好みの範疇なので人によって違うと思いますが。

せつなすぎる…

一気読みしてしまいました。
    めちゃくちゃ共感できる…カリナと違って私は長子ですが同じようなことを何度も言われました。
    この先、カリナが自由に幸せに生きていけますように。
    早く続きが読みたい〜!
    ただ、高いのがつらい😓

面白いです‼︎

無料分読んだら続きが気になって全部買ってしまいました‼︎
    主人公が最初はとんでもなく性格悪かったけど、前世を思い出して変わろうと頑張る姿がとても好感を持てます。
    ただ…ポイントが高過ぎるーーー!!

さらっと読める

トントントンっと話が進んでいくのでさらっと読める。
    リカルドが王子と思えないほどの小悪党でびっくり(笑)
    アイリーンが力を隠してまでリカルドを嫌がったのが本当に納得。
    ジェラルドに会えてよかったねと思った。

素敵‼︎

信子と入江君の恋がとても丁寧に描かれています。丁寧にゆっくり進むのにテンポは良いという不思議な感覚・・・
    早く最新話が追加されないかな〜!