みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

賞味期限切れの恋をあなたと
  • 2024/05/01 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

いろいろとモヤモヤ

ベテランジュエリーデザイナーが、なぜか若くてかわいい後輩から目の敵に。
    なんでそこまで??というぐらいのえげつなさ。
    それと距離感よく分からないエリート社長がチョロチョロと絡んできています。
    主人公もなんだかグズグズとしていてイライラさせられます。
    無料分しか読んでいませんが、課金するかは迷いますね。

女性に対して年齢はない!

タイトルもそうだが年齢を賞味期限にするのは、食べ物でないのだから失礼しすぎ!
    それを若い女性は先輩に対して言い過ぎなのが凄く苛立った!
    人の事は言えない。自分だってその歳にいずれはなるのだから。
    今は年齢なんて関係なく一人でいたい人が多く結婚を考える人が少なくなってきた時代?

by ユ-

純愛

歳を重ねても10代で覚えた想いを大切に持ち続けるってすごいよね。色々大変なこともあるし、それを一つひとつ乗り越えていくので精一杯。ふと心細くなったとき好きだった人の事を思い出しながら気持ちを切り替えてずっと一人で社会生活の基盤を整えて来たのでしょう。そんな30半ばの恋愛って深みがあって好きです。

by 柴漬

わかりやすくムカつく後輩

後輩があからさまな嫌がらせをするので何故かなとか思いましたが、それなりの理由が(後輩にとっては)あったんだなって思います。
    主人公、拗らせ後輩、イケメン社長、まではよくありますしわかりますけど、社長秘書がどうなんでしょう。社長秘書が店を仕切っているのも微妙だし、軽いし、テキトーだし。いいところを見せて欲しいですね。

初恋の彼を思い出す

会社の後輩から、嫌味や意地悪をされたり、仕事を押し付けられる日々。ある時、服装の変更を伝えられていなくて、ネチネチ嫌味を言われる。その最中に、社長が助け舟をかっこよく出してくれる。その雰囲気は、初恋彼と重なることが多い。気になる気になる。

こんなオヤジ最低!

最低な父親に自分の人生を握られてしまい、反抗する意志もなく、だだ良いように使われてしまう男性を好きになってしまったヒロイン、この恋を邪魔するクズ女二人、でも、巨悪の原因は仕事が出来るか知らないが、典型的パワハラ、セクハラ男の父親、この父親を採用した婚約者の父親、こんな父親がいる会社はそう長くはないでしょうね!でも、勤めている人達は大変でしょうがね!

登場人物に芯がなさすぎ

キャラ設定がブレブレ過ぎかな…
    登場人物達が何がしたいか、どんな行動理念があるのか分からなくてハテナばかり浮かびます
    ラリーになってないというか、ただ主人公が振り回されるのを見ているだけなのでストレス溜まる
    ちゃんと話すれば万事解決、という場面も多く、なんで黙ってるの?説明したらいいじゃん?とモヤモヤ…

ハッピーエンドをお願いいたします‼️

35歳の主人公

昔好きだった子が、忘れらんない。
    その好きだった子は
    父親から虐待され、名前を変えて逃亡したのにつかまり、駒にされている。

なんとか父親と縁を切って幸せになってほしいです。。
    切に願います。

by 聖書

無料分読みました。

まりかという女が最低で、見てて腹が立ちます!色んな事してくるけど、絶対に2人は別れないと思う!
    無料の最後はまりかの事を好きな営業部の男の子をたぶらかして、卑怯な事を考えてるところで終わりました!!営業部の子が言う事聞くのかも気になる!これは課金して読みます!

無料分お試し読みしました。ストーリー的には気になり続きを読みたい気もしますが、胸くそ悪い父親、酷い幼少期を過ごした圭吾の生い立ちを見たくないというか、心が痛くなるので、やめておこうと思います。私は読んでいて、幸せな気持ちになれる漫画を求めているので、私には合わなかったのかもしれません。
    2人とも幸せになれますように。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,027件