聖書さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2007位

投稿 1,639件 / いいね獲得 343件

心温まるけど、実は復讐(笑)

クロエが、最低な暴力旦那に売られて、侯爵様がクロエを買うところからスタートです。

クロエの辛い人生を救ってくれてありがとうございます。
    クロエと侯爵様、昔、接点があったようですね。

最低な暴力旦那のおかげですっかり意思喪失してる主人公ですが、旦那さまのおかげで少しずつ変わっていきます。

そして、絵もキレイで可愛いけど、意思を持ちつつあるクロエが復讐していくところが最高です。

心がきれいな主人公

お互いに過去に、深い傷があるふたり。

彼女は人質として公爵家にきましたが、彼女のきれいな心で公爵の心を溶かしていきます。

ふたりでハーブを育ててお茶会とか、なんかあたたかいです。

彼女の背中の傷を見てもきっと公爵は癒してくれるでしょう。

早く回りにざまあしてふたりで幸せになってほしいです。

運命の出会い?

婚約者に突然振られたひなさん。
    いきなり現れた男性に『婚約者のふりをしてほしい』
    え?そんなシチュエーションあり?(笑)って思いつつも、社長かっこいいし、ひなさん可愛いし、ついつい読んでまーす(笑)

今はお互いを攻略して、ほんとの夫婦になるとこです!
    運命の出会いと信じて、邪魔者が入ることなく、ハッピーエンドお願いいたします!

ナイスしゅうま~❤️

マンションも婚約者もとられた主人公。
    ちょっと、元婚約者、くずすぎませんか?

いいタイミングでしゅうまがあらわれて、、、一気にハッピーエンドにお願いいたします‼️

おばあちゃんとも会ってほしかったなー

元婚約者へのざまあ、期待してます!

性悪女。。。

いますよねー、こーゆー女の人。
    ちょっと美人でスタイルいいからって何でもありと勘違いしてるの。

美人でスタイル良くて、頭よくて性格のいい人は沢山いますよね!

途中気づかないと破滅の道なのに。
    いつ気づくのかな、、、

女優としても全くダメダメな主人公(笑)

まだまだ無料分ですが、落ちぶれるところまで読んでみたいたいです。

犯人は???

『捨てられた妻、、、』と同じ顔ですね。
    でも主人公の目がどんより、、でちょっと好きになれません(笑)

主人公を陥れた犯人は誰なんでしょう?

主人公をずっと近くで見守っていたシャーシャ、一体何者なんでしょ?
    ただの平民じゃあないきがします。

主人公を取り巻くイケメンたちとの兼ね合いも楽しみにしてます。

可愛いレティ❤️

婚約破棄されることを、夢見て頑張ってきた10年。
    そりゃ拗らせちゃいますよね!

妃教育、メチャクチャつらそうだもんなー。

だから簡単に『はい、そうですか』って結婚したくない気持ちはメチャクチャわかるなあ。

王子はラブラブみたいだけど、レティの気持ちがね。

どこら辺からふたりの関係が変わっていくのか、見ものです!

すごくいい!

漫画家の彼女、
    素敵なおじいちゃんがいて、斉さんがいて。
    ちょびっとずつでも自分らしく、自分を守れるようになってほしいな。

クソ彼氏とはさっさと別れてほしい。
    モラハラ。
    おじいちゃんちに引っ越すとかして早く離れてほしい。

呼んでてなんだか自分が強くなれる気がする漫画です❤️

じれったい❗(笑)

職場では知らないふりしてるけど、実は幼なじみで高校時代は彼氏彼女だったふたり!

黒瀬はずっと好きなんだねえ~

お互いにちょっとしたことで誤解をしてる。
    『実は』ってあのとき言ってしまった本心を打ち明けたら楽なんだけどな。

ボタンのかけ違えは取り返し賀つかなくなる前になんとかしないと!

この手の話は良くある

なんでも欲しがる妹と、優秀な姉。
    姉の婚約者も欲しがる妹。
    あるあるですねー!(笑)
    あるあるですが、アナスタシア性格いいし可愛いし、絵もいいので継続して読んでます。

身分を偽ってるルイス、実は公爵家の人間とはびっくり。
    ルイスとアナスタシア。。
    お似合いなんだよなー。