柴漬さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった

まだ話の序盤だと思うけど早く続きを知りたくてワクワクしてます。
    まず、胡桃ちゃんが性格悪い女の象徴と言わんばかりの見た目と立ち居振る舞いがいい具合に苛つきました。
    主人公の彼氏奪っておいて、主人公が再びイケメン(秋穂君の水野バージョン)と仲良くしてるのを見て敵意むき出しになったって事は
    再び略奪に力を注ぐのかな?

しんみりするだけじゃない

人が亡くなる時は悲しいものだし、見送る側はもっとこうすれば良かったとか、後悔の気持ちが少なからずあると思う。故人となった方も遺族に云いたいことがあると思う。霊が視える葬儀やさんって良いですね!どの話も悲しいだけじゃなく心が温まる感じがしました。絵も濃すぎないので読みやすかったです。

純愛

歳を重ねても10代で覚えた想いを大切に持ち続けるってすごいよね。色々大変なこともあるし、それを一つひとつ乗り越えていくので精一杯。ふと心細くなったとき好きだった人の事を思い出しながら気持ちを切り替えてずっと一人で社会生活の基盤を整えて来たのでしょう。そんな30半ばの恋愛って深みがあって好きです。

目から汗がっっ!

輪廻転生があるとしたら、犬みたいな仕草をする猫がいるのも納得。
    犬みたいな仕草をする猫や、猫みたいな性格の犬を見かけたら、そういうことなんだって
    思うようにします(笑)
    それにしても素敵な家族に出会えて良かった✨3話目を読み終えた段階で自然と目から汗が出ていました。

夢中で読み進めてました

ポイントと1話あたりの内容が私にはちょうど良いと感じました。冒頭でサクセスストーリーであることを伝えてますよね。
    だから成功するまでにどんな道のりを歩んで行くのかを楽しみにこれから読み進めて行きたいと思います。

スカッとする!

よく言った!いいぞ芹沢ー!
    と称賛しながら読み進めています。
    でも、時々照れる表情とか体調崩してる場面とか男の子らしい場面もあってついつい課金しながら読み進めてしまいました。
    このまま最後まで見守りたいとおもいます。

自己肯定感高くなれる

20話無料って事と絵が嫌いじゃ無いので読んでみました。
    記憶喪失の夢子さんのポジティブシンキングが客観的に見てもとても好きです。
    周りを笑顔にする不思議な魅力にわたしもやられました!

ドキドキ

社内でカップル多くね?
    なんて野暮なつっこみはしません。
    社内恋愛できて仕事も頑張って人間関係もそれなりに良好で…
    私もモブでいいのでこの人たちと同じ世界に居たい!