みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)

賞味期限切れの恋をあなたと
  • 2023/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

誠実に生きていたらいつか日が差す

それを信じたいくらい主人公は一生懸命にお客様のために仕事をしているし、わかりやすすぎるくらいのゲス後輩女子が意地悪しても仕事押し付けてもブレない。でも人間限度があるから見ていて辛い面もあります。
    でも、この物語は直ぐそこに鍵がある感はあるんですけど縄跳びの飛び込みが苦手な感じのキーマンがいつまでも飛び込むタイミングを外しているので長くなりそうです。
    主人公が我慢して頑張っている分いつかオセロが一気にひっくり返るような展開を期待しています。
    幸せになって欲しい、あ、相当悪の後輩は立ち直れないくらいのバチというか身から出たサビで破滅して欲しい。
    そもそも主人公をライバル視するくらいなら、できない仕事を押し付けて相手の力を借りるようなプライドのないことはみっともないから止めなよ、ツケは必ず回ってくるから。

やばすぎる後輩

仕事できないのに、なんでクビにならないの?若いだけで勝ち誇って、自分もそのうち年下からバカにされるのに賞味期限切れってなんだよ 無料分だけですが、社長はなんかぱっとしないなぁ

気になる

無料分読みました
    幼馴染の彼が社長?
    っていうシチュエーションっぽい
    これからロマンすが芽生えていくけど
    邪魔するのがいるんですね。
    ハッピーエンドで終わってほしい

by 牝馬

まだ途中までしか読んでいませんが

評価が高かったので、読んでみましたが…。
    今のところ社長の良さがちっとも分からない…(笑)
    ちゃんと主人公が報われるような展開になるのでしょうが、現時点ではイマイチかなぁ。

なんだあの小娘は(# ゚Д゚)まあ制裁くらったからそこはスッキリしたけど。
    かと思えばイイ感じに行くかなと思えば次から次へと障害が立ちはだかる。
    お願いだから早くハッピーエンドにしてよーって言いたくなる

無料分しか読んでませんが、主人公の女の人にも男の人側に何かありそうですね。気になりつつも、このまま課金するかどうか迷ってます。

心地よい切なさ

若かれし時に大好きだった人への思いを貫けるってとっても素敵。
    相手も思い続けてくれてたのかな?
    目の色が違うのはコンタクト?
    名前はなぜ違うのかな。
    会えなくてもずっと好きで再びまた繋がれる。
    幻を追いかけてしまってると思いつつも、こんな展開に憧れてしまいます。

主人公はいいんです。
    誠実に仕事して相手のためにと。だけど、あんな後輩いますか?あんな露骨な言い方する人あったことないけど、読みながらイライラした。

見えないところが大事。

人は目に見えるものしか見ていない。
    心は誰にも見えない。わからない。
    性格両極端な女性が登場していて、対比しやすい。
    人情としては、人を思いやれる優しい心を持った人は、ハッピーになって欲しいと思う。

さもないストーリーかもしれないけど、
    すごく気になる漫画の一つです。
    続きを楽しみに待ちます。

無料分だけ

こういう露骨な後輩さんいますか?・・・いや、いるかもしれない、いろんな人がいますからね!!主人公は年齢も重ねているけれど、年齢は記号に過ぎないし、素敵な女性だと思いました。

by griko