みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純愛

歳を重ねても10代で覚えた想いを大切に持ち続けるってすごいよね。色々大変なこともあるし、それを一つひとつ乗り越えていくので精一杯。ふと心細くなったとき好きだった人の事を思い出しながら気持ちを切り替えてずっと一人で社会生活の基盤を整えて来たのでしょう。そんな30半ばの恋愛って深みがあって好きです。

by 柴漬

初恋の彼を思い出す

会社の後輩から、嫌味や意地悪をされたり、仕事を押し付けられる日々。ある時、服装の変更を伝えられていなくて、ネチネチ嫌味を言われる。その最中に、社長が助け舟をかっこよく出してくれる。その雰囲気は、初恋彼と重なることが多い。気になる気になる。

ハッピーエンドをお願いいたします‼️

35歳の主人公

昔好きだった子が、忘れらんない。
    その好きだった子は
    父親から虐待され、名前を変えて逃亡したのにつかまり、駒にされている。

なんとか父親と縁を切って幸せになってほしいです。。
    切に願います。

by 聖書

無料分読みました。

まりかという女が最低で、見てて腹が立ちます!色んな事してくるけど、絶対に2人は別れないと思う!
    無料の最後はまりかの事を好きな営業部の男の子をたぶらかして、卑怯な事を考えてるところで終わりました!!営業部の子が言う事聞くのかも気になる!これは課金して読みます!

昔の恋が忘れられないのはツライ

主人公は仕事が出来て優しさもガッツもある人ですが、若くて可愛い意地悪さんに信じられないぐらいの嫌がらせを受けます。ふとした時に思い出す昔の恋、ツライ思い出に切なくなります。まだ読み始めたところですが、幸せな未来があると良いなと思います。

面白いんだけど・・・

とりあえず無料分だけ読ませて頂きました
    意地悪女を成敗して
    ありがちだけどシンデレラストーリー的な・・・だったら
    読み続けたいけど
    先の口コミを読む限りでは
    そうではない?
    でも続きが気になるので
    ポイントが入ったら読んでみようかな

後輩のあの人は、若いしキレイなんだから何も35歳の女性をライバル視しなくてもいいのに、仕事もできないし顔だけの女だから自身がないんだな ドレス着てるのに面と向かってあんなこと言うなんてサイテー

女の子が可愛い!!!

個人的に社長のビジュアルはうーんって感じですがすごく絵が繊細なタッチで描かれていて、むかつくあの女の子でさえ 可愛い!!ってなってしまうくらい引き込まれる素敵な絵です。主人公にはぜひ幸せになってもらいたいです!!!がんばれ!!!!!

ライバルだらけ

せっかく圭吾って分かって、心が通じ合えたのに、邪魔ばかりする存在が多いこと。イライラしっぱなしです。
    が、香帆も最初は意地悪してたけど、最後は味方になってくれたから、ラストには身を引いてくれればいあなぁと思ってます。早く続きが見たい。

最低な親子関係!負けないで!

幼い頃に急にいなくなった大好きな男の子。
    途中入社した会社の社長が、その子のように感じた印象は間違いでなかったのに、彼の父親がなんともクソ親父。
    会社も二人の関係もどうなる事か!
    応援してます。続きが気になってます。