★あゆみ★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楓の気持ち

まだ途中ですが、涙が止まらない時があります。
    堅苦しい警察の娘として育ったから、美鞍さんを好きになる気持ちが分かる。でも実は敵対視する紫龍組の隠し子だったとか、楓の気持ちになるとみんなに祝福されない、せっかく困難を乗り越えたと思ったらまた新たな問題が出てきて、私も気持ちが押さえられません。
    どうか2人が四天王や組長からだけでも祝福されて、幸せになってほしい。

カナちゃん?

昔の恋人が部下と上司になるなんて、ドキッとさせられたけど、あのときからずっと引きずってる2人ってのも純粋よね!最初名前が違うから、意味分からんって思ってたけど、あとから納得。って、いやいや付き合うなら本名名乗れよ(笑)何があったのか気になって、カナちゃんと羽島さんの話は、すぐ読み終えてしまった。小宮さんと南条さんの話はこれから読みます。

パン好き

私もパンが好きで、この本に出てくるパンの種類が多く、ストーリーよりもパンに興味を持ってます。
    職人さんがどんな気持ちで作ってるのか、パン作りって難しいんだなぁと、一つのパンにどれだけ時間掛けたのかなぁと、今後パンを買うときに違う感情が芽生えそうです!
    ストーリーとしては、主人公が幸せになればなぁと思いながら、読み進めます!

ラストドキドキした

副社長と水沢さんが同一人物って気づくのが遅いなぁと思いながら読んでました。
    付き合うのはスムーズで、おじいちゃんも結婚の許しをすぐしてもらえて、良かったんだけど、ラスト急にサカシタさんが出てきて、ビックリ!
    ドキドキしたけど、ハッピーエンドで良かったです!

ずっと泣いてた

映画で話題になってたけど、初めてストーリーを知りました。
    普通に悲しく相手の事を想ってのお別れは辛すぎる。
    優さんも美嘉の事を想って背中を押してあげて、病気となると恋愛もより複雑化して胸が痛かったです。
    泣きたいときに読むマンガにピッタリです!

ライバルだらけ

せっかく圭吾って分かって、心が通じ合えたのに、邪魔ばかりする存在が多いこと。イライラしっぱなしです。
    が、香帆も最初は意地悪してたけど、最後は味方になってくれたから、ラストには身を引いてくれればいあなぁと思ってます。早く続きが見たい。

溺愛ってほどでもないけど

愛されてるなぁとは感じます。50ポイントにしては、1話が短いような話もあったりすると思いますが、仕事にやりがいを感じてるところで、結婚や妊娠で悩むところが共感できます。那須さんの存在がまだ分かりませんが、続きも読みたいなと思います。

最初は疑った

本当にリサの事が好きなのか、騙されてるんじゃないかと疑ってたけど、本当にリサの事が好きなんだと思って安堵しました。
    ライバル?三角関係?とややこしくなるのかと思ったけど、あっさり身を引いていくストーリーが私は好きです!

ドキドキさせられてる

山崎には、ずっとドキドキさせられてる。伊藤には、過去に何かあったようだけど、せっかく山崎の事気になりかけてるのに、小早川が邪魔してきてるなぁ。今後三角関係がどんな感じで進んでいくのか気になるところ。

ドキドキした

本気のストーカーと思いきや、想い合ったストーカー?だった。相手が自分の事知ってたのは、怖いかもしれないけど中身を知ると恐怖心もなくなる。
    途中から、二人を応援してたから、無事にくっついて良かったなぁ!