★あゆみ★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かラー最高

いつもカラーになると想像してたのと違うんだけど、これはピッタリハマって好きなカラー版です!
    通常版と両方楽しみたいです

救われるといいな

まだ無料分ですが、お姉さんの悪事がバレて妹の扱われ方とかが世間にバレて、妹だけが幸せになって欲しいなぁ。

結婚するのかな?

主人公がおっちょこちょい過ぎて、しっかりして!ってなるし。
    2人とも自分の気持ちに気づいてないのか、分からないけど、この先2人は結婚することになるのかなぁ

ライバルだらけ

せっかく圭吾って分かって、心が通じ合えたのに、邪魔ばかりする存在が多いこと。イライラしっぱなしです。
    が、香帆も最初は意地悪してたけど、最後は味方になってくれたから、ラストには身を引いてくれればいあなぁと思ってます。早く続きが見たい。

年上だけど

10個も年上の幼なじみだけど、可愛い!お似合いの二人だから、頑張って告白して、さき姉も素直になって付き合ってほしいなぁ。

ドキドキさせられてる

山崎には、ずっとドキドキさせられてる。伊藤には、過去に何かあったようだけど、せっかく山崎の事気になりかけてるのに、小早川が邪魔してきてるなぁ。今後三角関係がどんな感じで進んでいくのか気になるところ。

パン好き

私もパンが好きで、この本に出てくるパンの種類が多く、ストーリーよりもパンに興味を持ってます。
    職人さんがどんな気持ちで作ってるのか、パン作りって難しいんだなぁと、一つのパンにどれだけ時間掛けたのかなぁと、今後パンを買うときに違う感情が芽生えそうです!
    ストーリーとしては、主人公が幸せになればなぁと思いながら、読み進めます!

お互い気になるのに

二人とも気になってることに気づかないかな?
    さっさと、くっついちゃえばいいのにー!
    正直、ストーリーは好きだけど、私はあんまり絵が好みじゃないです。無料分は、現在楽しませてもらってます!

ギスギスしないからのんびり読めます

はるみさんもまいこさんも、相手を思いやる気持ちが素敵!
    年の差は、多少感じるところがあるのかもしれないけど、そこを愛でカバーできてるというか、安心して心穏やかに読み進められてます!って、まだ途中ですが…。

忘れられない

こんなに好きだったんだもん。忘れられないよ。
    また再会できて、お互いに忘れてないって嬉しすぎる!
    お互い傷ついたけど、結果ハッピーエンドで、私は好きなストーリーです!