ラストドキドキした
副社長と水沢さんが同一人物って気づくのが遅いなぁと思いながら読んでました。
付き合うのはスムーズで、おじいちゃんも結婚の許しをすぐしてもらえて、良かったんだけど、ラスト急にサカシタさんが出てきて、ビックリ!
ドキドキしたけど、ハッピーエンドで良かったです!
ドキドキしたけど、ハッピーエンドで良かったです!
絵が可愛くて読み始めました。
まだ途中ですが、きっと王道ラブストーリーで鬼上司と付き合うのかな?
私はそういう王道が好きだから気になる!
チャージを待つか課金するか迷ってます。
強く言わず、優しく包んでくれ、安心感があるおじさん。
あんまり好きなジャンルじゃなかったんだけど、読んでるうちに引き込まれてた。
あんな人と仕事したいなぁ。
私はカラーバージョンよりも、白黒の方が基本的に好きです。
部分的にあのシーンは、どんな色なのかな?って楽しみもありますけどね。
すっごい好きな漫画です!
めちゃコミになかったから、残念に思ってましたけど、発売されてるのを見て、すぐ購入しました。
先を知ってるけど、絶対課金します!!
偽装結婚だったのに、2人が本当の夫婦になれてよかった。
まだ家の問題もありそうだけど、2人で解決していって素敵な夫婦になれたらいいなぁと思って続きを読みます!
青春ラブストーリーって感じで、純粋に好きって気持ち、すれ違いもあり、ライバルや三角関係、若々しくてキュンキュンします!
あと10ヶ月と言わず、お互い好きなんだから、気持ちを伝えてほしいなぁ。
契約という紙が邪魔してしまうんだけどね。
もどかしいよー!!
元ヤンが社長ってストーリー好き!りこが、20歳過ぎるのを待ってた真面目さにもキュンときました。あんなに溺愛されると、幸せだろうなぁ。
契約結婚だったけど、お互い好きになって結婚!御曹司だけど、堅苦しくなく和やかなご両親で安心。
俺様副社長に捕まりました。