【ネタバレあり】お兄ちゃんは私専門 Hなドクターのレビューと感想(3ページ目)

お兄ちゃん

激甘お兄さん。となりの幼馴染お兄ちゃんが、留学してイケメンドクターで帰ってきた。しばらく一緒に暮らすことになったけど、お兄ちゃんが激甘すぎます

無料配信8話まで読みました
    ヒロインは24歳の設定で幼馴染のお兄ちゃんは30前後かな?
    幼馴染のお兄ちゃんが24歳の女性に対する接し方じゃないしヒロインも子供っぽくて…
    無理やりソフトえろ描写入れてるのも違和感

by SPARK

お互い好き同士で恋人になりました‥ヒロインがいつまでも「お兄ちゃん、お兄ちゃん」と言っているのに違和感が‥。
    ヒロインの子どもっぽさが気になります。

お医者さんと言うお兄ちゃんの設定がいい。
    完全にリードされてますね。こんな手慣れてそうな人、経験豊富そうだけど、ずっとこの子のことを思い続けていたのかは疑問に残ります。

幼馴染ね!

お兄ちゃんって言うから本当の兄かと思ったけど、幼馴染ね!何の問題もないけど、やっぱり告白するとなると今の関係崩したくないから悩むよね。

この先次第

無料分読んでみました。久しぶりに会った初恋のお兄ちゃんがエリートドクターになって帰ってきて同居。しかもちょいちょいエロ出してくる。課金少しだけして、先次第で決めようかな

えちえちなのはいいんですが、内容にいろいろつっこんじゃいますね。
    そんなのありえないだろ!って。
    このお兄ちゃん、現実にいたらだいぶやばい人だなーって。
    お兄ちゃんて呼ばせるし、セクハラするし。

by xytkzp

幼馴染の変態エリートドクター現れる(笑)24歳にもなって「お兄ちゃん」と呼ばされ。どんなプレイかよと。面白く読ませてもらっています。

by Hyo23

お兄ちゃん設定が、本当気持ち悪い。呼び方をお兄ちゃん、止めればいいのに…。ヒロインのうじうじ加減も微妙。

憧れの幼馴染のお兄ちゃんが医者になって、Hな事をしてくることにいちいち戸惑って、喜んでいる女の子です。まだ無料分だけど、今後なんか面白いストーリーになるのかな??