【ネタバレあり】嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~のレビューと感想(2ページ目)

偽から本へ

田舎に帰りたくないヒロイン。
    親にウソをつくために偶然あった上司の係長に偽の彼氏として振る舞ってもらうことを頼むヒロインがすごすぎる。
    偽から本物に変わっていく展開が楽しみ!!

by ko-mimm

配信分

ついに東京に行ってしまいました。泣
    これから遠距離恋愛のスタート!!寂しいよね。元カレが変なことしてかなかったらいいけど。
    きっとあっという間に2年が経つよ!

絵が美しいし、ストーリーも大人で好みです。
    両片思いなのは傍から見ればわかるけれど、恋愛はしないとお互い伝えているために気持ちを隠すはめに。
    早く正式にお付き合いしてラブラブが見たい!

続きを早く読みたいです

他のサイトで試し読みして以来、話が気になっていて、めちゃコミックで購入できてよかったです。素敵な展開になりそうだから、早く続きが読みたいです。

きっかけは、ウソから始まっていますが、関わっていくことでお互いのことがわかってドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみです!

係長お願いがあります!

親からお見合いを勧められしたくない麻紀は付き合っていた彼に親に会ってくれと言うと逃げられた!その時上司を見つけ嘘の婚約者を演じて欲しいと頼みこむ。

ヒロインきれい

美人ヒロインだなとおもう。ただの上司と部下だったのに、婚約者のふりをすふことになって。二人とも恋には臆病になっていふので、幸せになってほしいです。

絵もすごく綺麗で、ストーリーも素敵。
    こんなに素敵な人が偽の婚約者から本当の婚約者になったら、絶対幸せ!
    漫画なのに、めっちゃハマります〜

先に進めない

過去にとらわれて先に進めず諦めた恋愛。親がうるさく、お見合いを断る為に咄嗟にとった行動が思わぬ方向に。色々楽しみな恋愛。

by 1245

いやー、いんではないでしょうか。お互いメリットを埋められるくらいの相手だから、フェイクに成功したわけで(笑)そして、なにより、お似合いなんだとおもう🤣