みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)

嬉しい!👏👏👏

エブリスタで大好きだった小説! 真面目で容姿端麗、思いやりある二人なのにつらい過去の恋愛経験から醒めた毎日を生きている。たまたま近しくなってお互い心のうちではとても思いあってるのに、一歩踏み出すには勇気が足りない...すぐに逡巡する〜もう焦れる、キュンする、イライラする、のくり返しで最後まで引っ張られて引っ張られてハマったストーリー。絵がすごく綺麗で又楽しめそうです💕

待ってました(^_<)~♪

めちゃコミックでも読めるようになりました‪よ…(≧◡≦)
    札幌を舞台に繰り広げられる少しスカした大人の恋物語。原作を夢中になって読み、そして漫画化されたら、期待の上行く綺麗な絵で、本当に嬉しい(;;)
    男性に媚びない美女相模麻紀と恋に臆病なイケメン上司桐島巧とのすんなり行かない恋愛模様は、わたしのような大人でも充分に楽しめる作品!

そんなことあるか?

…とは思いますけど、美男美女のカップルを見るのはとても楽しいので、これからどんどんイチャついてもらいたいです
    無料分だけでは、これからの展開がとても気になるので課金しようと思います

偽りからの

桐島さんとまきちゃん、はじめは偽造から始まったけどようやくお互い気持ちを言えてさらに愛が深まったんじゃないでしょうか(⁠^⁠^⁠) 今27話まで読みました!これから遠距離になりそうだけど早く続き見たいです!!絵もストーリーもとってもいいのでぜひ読んで欲しい作品です!

作家さんの絵が好きです。

無料分まで読みました。
    美男美女なのに、昔の辛い恋があるなんて、すんなり行かないもんなんですね。

だからこそ2人は出会えた訳で、新しい恋が出来そうな雰囲気で先が楽しみです♪

課金して一気読みしちゃいますので、その後の配信宜しくお願いします。

by yumeusa

無料分が読み終わった段階での感想です。
    まず、イラストがとてもきれいです。とても丁寧に描かれているのが伝わりました!
    内容も現実にあったら棚ぼたみたいな感じで、あっという間に展開していましたが、今のところ嫌な登場人物は出ていないので、これからの展開が楽しみです。

お互い美男美女何だけど、過去の失恋?、裏切りで新しい本気の恋には臆病になっている二人。1時間ほど婚約者のふりしてもらうつもりが。。まだまだ若いんだから、そんな諦めの結論出さなくても、好きなら素直になっては?とモヤモヤする場面もありますが、ハッピーエンドになると良いな。

ドキドキ

主人公も霧島さんもめっちゃくちゃ美男美女でストーリーも面白くて読むのが止まりません。
    漫画だけどこんなにハイスペのふたりが浮気されたり婚約破棄だの、、美男美女も色々大変な人もいるのですね。
    10話以降は完成したら読破したいと思います⭐

偽装結婚から

偽装彼氏から婚約者へ、そして本気の…
    偽装結婚のシリーズではよくある流れですが
    なぜその相手がイキナリ上司なの?
    “??”と思いつつ、22話まで読み進めています。
    時々出てくるご両親の描写がバランス悪くてツッコミをいれつつ、楽しく読んでいます!

by pinats

偽装彼氏。その日で終わる筈だったのに。
    まさかの偽装婚約者になってしまった。
    二人の気持ちが寄り添い愛し合い、本当の恋人になったところで、巧の東京行き。
    分かれる場面、涙しました。
    早く帰ってきて〜!!
    ふたりの恋の行方、気になる〜