きらりなっちさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
1 - 10件目/全76件

気になる~

ネタバレ レビューを表示する

同じ職場で、長年付き合っている彼氏と同棲して3か月~ラブラブだった彼が一緒に
    生活をしてみて、色々とだらしない~仕事の愚痴が多い~などなど不満が募っていたが
    職場の後輩に応援され~付き合い続けていた矢先、その後輩と浮気をしていた現場を目撃
    その場で別れを告げます。 それで同じ職場に最近配属されてきたイケメンのヤリ手の
    彼と・・・・と言うところまで読みましたぁ (● ̄∇ ̄●)
    この元カレ? はホント最低なヤツだから別れて正解!
    ~~そして別に出会った、このイケメン君はイイ感じなんだけど~~なんだか訳ありそうで
    とっても気になります~~なんだろぉ?

確かに~~!

まだ無料分だけですが、引き込まれる話の展開です~~~! (● ̄∇ ̄●)
    政略結婚をして夫や愛人達に虐げられている主人公が、逃げ込んだ所が
    見知らぬ館!そこで美しい男性と出会い・・・・その彼に求愛され
    癒されるのですが・・・

まず、絵がとっても綺麗~~色々と訳アリな感じが見え隠れしていて
    話しの先が気になります~~!!!!!!

疑問・・・・

初めは、何故?と言う疑問が興味を注ぎ~ちょっとワクワクしながら読んでいたのですが、
    主人公?は何度か転生しているけど・・・・結局彼女はどうしたいのか良く判らなくなりました。
    初めっからダメになる想定で、結婚を申し込んでいる様で~~いったい何がしたいのか理解しに
    くい展開になってます・・・( ˘ω˘ ; )・・・。
    無料分まで読みましたが、この先への興味は薄れました。

残念な作品

ネタバレ レビューを表示する

皇太子から理不尽に無実の罪を着せられリナリー一族は処刑される~ところから始まり
    時間が巻き戻り、処刑されるその原因を探るべく双子の弟に扮して学園に入り~~

初めの話は、結構面白く楽しんで読んでいましたが、主人公のリナリーの言動に無理があり
    読み進めていく内に、本筋からズレてる? あれっ? 誰もが彼女に惹かれる? ちょっと無理が・・・
    後半は、二転三転と~~だんだん面白味も薄れ~~
    そして、一番の男前の婚約者は、結局捨てられ~皇太子と結ばれる・・・・(´-﹏-;)
    先が読める展開なので、なんだか残念です

なんだなんだ~~!

面白いぞぉ!!!!! 赤居くんも芸術家っぽいイケメンだしぃ~~岬さんもバリバリ
    仕事しててキャリアウーマンだしぃ~!
    そんな二人が何も無く9年も同居って・・・・そんな時に赤居くんの絵が世界に認められ
    状況が一変する? と思いきや~~あれっ? あれっ? (//∇//)
    なんだ~~先が気になり過ぎて~~更新が待ち遠しいよぉ!

こう来たか・・・

ネタバレ レビューを表示する

またもや~面白いお話~~天才外科医との一夜で子供を授かり~内緒で出産して
    一人で育てながら頑張って仕事もして・・・・そんな中、まさかのあの天才外科医が帰国して
    主人公が務める病院に勤務する事になり・・・・・(ノ≧▽≦)ノ この先~~多分。こうなって・・・・ああなって・・・
    とイメージ出来ますが、それまでの二人の過程がどうなるのか・・・・楽しみっデス
    ワクワク&ドキドキ無では読めませんっ!!!!!!

こりゃ~面白い!

ネタバレ レビューを表示する

初めは~まぁありがちな話の~元カレをずる賢い妹に取られ~結局、元カレの兄と婚約する~~
    的な話かなぁ・・・・・と思ったら、まぁそうなんですが、話の流れがとても解りやすくスムーズに
    流れて~読み進めると、どんどん先が気になる(判っていても)( ˆoˆ )/
    そして、絵も綺麗で読みやすい(これ大事)イイ作品です♪

タイトル見て・・・

ネタバレ レビューを表示する

なんだかワクワクしそう~~と思って読み始めました。
    初めは、ちょっと辛い内容だったけど~~きっとヒロインは、これで強くなって
    変われるんだろうなぁ~と思いました。
    まだ読み始めなので、この後は本命の上司との話になるのかぁ・・・・

ヒロインは、いつも誰かの尻ぬぐいをして誰かの役に立つイイ人?でいたつもりが・・・
    ( ˘ω˘ ; )・・・。 尻ぬぐいは、ダメよね
    これから、どう変化するか・・・

まさに先が気になる!

まだ読み始めですが、皆さんのレビューを読んで納得ですっ!!!!!!
    初めは絵が好みでないなぁ・・・くらいの感じで読み始めたのですが、話が進むにつれ絵の好き嫌いは
    まったく気にならなくなり、どんどん物語の中に引き込まれました。
    本当に面白いです~~~良い作品に巡り合えましたぁ (๑╹◡<๑):.。+゚

まさに韓流時代劇ドラマ大好きの方は、ハマりますよぉ!!! お勧めですっ!!!!

なんだか気になる!

最初に読み始めた時は「あっモノクロかぁ・・・・・」と思い、まぁ1話だけ読んでみるかなぁ・・・・なんて思ってましたが、絵がとても綺麗でだんだんと話に引き込まれ~~気づくと何話も読んでいて・・・
    特にサイコパスな殺し屋が表れたあたりから面白さがグンと増し!!!!!!
    映像を見ているかの様に話しに引き込まれましたぁ~~~そして、そんな究極の状況にもかかわらず主人公の二人が
    とても可愛く~愛おしく感じる・・・・不思議な物語ですっ!!!!!
    どんどん先が気になります・・・・・(ノ≧▽≦)ノ