きらりなっちさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全174件

NEW
    あれれっ!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が29歳の時に3年付き合った彼にフラれ、その後職場の年下イケメン後輩くんに
    突然、結婚を申し込まれた・・・・・!
    読んでいて、まず主人公は年齢の割に幼く彼からフラれて大泣きした割には後輩に告られウキウキ
    している所など、あまりにも軽い人だなぁ~~と感じ、後輩くんも何を感じているのか分からず
    人に流されている様に見えて~ちょっと引いちゃいました! 全然大人の恋愛物語には思えません
    でした。 (´・ω・`)

NEW
    よかったです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけですが、面白かったです!
    主人公は、ビックリする程のクズ男と同棲中で、その浮気相手が自分の親友・・・
    そして鬼上司と思われたイケメン上司は、実は優しく思いやりもあり、自分の事を
    想っていてくれた。~~~~この辺あたりは、よくあるパターンですが、主人公が
    事故にあった後、人の心の声が聞こえる~~この設定は新しく面白いです
       (●^o^●)

たぬき!

絵は可愛いです、ストーリー展開は男性向けの漫画かな?って感じでした。
    主人公も素朴な感じでイイですが、私的には魅力を感じず、このままリタイヤ
    します。すいません m(__)m

いいです!

40歳になった主人公の隣に越してきたのが、高校時代の元カレだった!
    そんな冒頭の話から、思わずすっかりストーリー展開にハマりました!
    この40歳って言う年齢が、実にいい! まだまだ気持ちの中では昔のまま
    って言う事も、分かるわぁ~~~!!!!! と共感しちゃいます!
        (*•̀ㅂ•́)و✧

なかなか面白い

ネタバレ レビューを表示する

身代わりで皇帝に嫁ぐ事になった双子の主人公は山育ちで武芸も出来
    後宮でも元気いっぱいに駆け回る姿は、頼もしく思いました!
    そんな後宮で聞く幽霊の噂を解明すべく~奮闘する姿も、また可愛く!
    気楽な感じで読めました~!
    でも課金してまで読む程の魅力は、感じなかったので無料分までの感想です
       (´・ω・`)

思いの外・・・

続編だと思いますが、話の展開がとても気になり~~
    色々と思う所もあるけれど、ついつい読み進めています。
    ・・・実は本篇は読んでいなく~~きっと面白いのかなぁと思いますが
    ~~なんだかきっと私的にイライラしそうで、なかなか読めてません
    さてさて~~こちらの作品は、どうなる事か・・・・・本当に気になる所です
       (´・ω・`)

なかなか!

本当に似た作品は多々ありますが、それぞれに工夫された
    エピソードなどがあって気が付くとドンドン引き込まれます。
    そして何より絵が綺麗(これ大事)なので読みやすいです
    イイですね (●^o^●)

流石に・・・

主人公が天然でピュア設定ですが、流石に無いと思いました。
    中学生でも分かるような展開にも分からない無知な状況に吃驚です。
    しかも上司に恋愛の練習って・・・・ゾッとしました。 Σ(・ω・ノ)ノ!

面白そう~~!

ネタバレ レビューを表示する

ある日、突然自分に大きな遺産が入る事を知らされ
    そして婚約者が結婚詐欺しと明かされ~それを知らせてくれた
    見知らぬ人と土地を巡って契約的に3年間の結婚の話をされ・・・・・・今の所、話の
    展開に多少の疑問もありますがサクサク進んでいるので楽しんで読んでいます
        (●^o^●)