二度目のレビュー
きっと何か興味が持てる部分があるかも・・・と思いましたが
残念な事に、やはりストーリー的にも興味が持てませんでした。
何より絵が力不足で説得力に欠け、登場人物の年齢も年相応には
見えないなど~これ以上は、もう読まないでしょう"(-""-)"
きっと何か興味が持てる部分があるかも・・・と思いましたが
残念な事に、やはりストーリー的にも興味が持てませんでした。
何より絵が力不足で説得力に欠け、登場人物の年齢も年相応には
ハイスペックな美男美女の社内恋愛~!
表から見える姿と実際の素の姿が違う事に想い悩みながら
繰り広げる恋愛模様・・・・大好きな要素なんだけど、あまり
ドキドキ&ワクワクを感じないです。 何故かなぁ・・・・(;一_一)
た・確かに色々とご指摘する事柄が多々ありますが・・・・
それも差し置いて~面白いですっ!
ヒロイン~とっても陰気なのに~可愛く思える!
冒頭から、すっかり引き込まれました! (●^o^●)
幼馴染同士で淡い恋物語~~ですね!
現在の悩みから子供の頃の二人のエピソードなどを織り交ぜて
可愛い青春物語 (●^o^●) よきよき!!!
アニメ化されたので、原作読んでみたいと思い読み始めました。
・・・・赤ちゃんの取違から、方や大富豪、方や一般庶民となり幸せに暮らして
居た所、その事実を知り親同士で子供達を結婚させる為、許嫁となる。
・・・が、主人公たちの気持ちが、この先どう変化するのか・・・・
ストーリー的には面白そうですが、申し訳ありません。絵(キャラ)が
好みでなく魅力を感じませんでした。 (;一_一)
元カレとは身体の関係を拒否した事で別れる事になったが、酒に酔った勢い?で
年下大学生と一夜を共にするヒロイン・・・・? あれれ?
そして、その彼と同居生活をする・・・・・? なんだ? 変なストーリーですね
元カレとは好きで付き合っていたのにHを拒否し、見知らぬ年下男と一夜を共にして
次第に惹かれていく? (;一_一) このヒーローもヒロインにも全く魅力を感じないし
話の展開に無理があり、とっても残念です
色々と評価はありますが、気楽に楽しめる作品でした。
確かにヒロインの職場の環境も漫画的で~~実際は現場の人たちは優しく
思いやりもあるので、逆に一般の企業の上司などにありがちな雰囲気だと思った!
ヒーローの方は、年齢的な魅力が少ない・・・・経済的な面や包容力や社会知識など
彼女を包み込む魅力が少ないのが残念かな・・・・・(^_^;)
・・・あっ後ストーリー的に、さすがに即ベットインは無しだわ!
大人の恋愛模様が、とっても可愛らしくもありイイ感じ進んで
読んでいて、ほっこりさせてもらえます。
読み進める内に、すっかりハマってます (●^o^●)
登場する手土産も毎回~楽しみです !
主人公は女騎士で、皇太子の愛人とまで噂されているが、主の皇太子から
政略結婚を勧められ愛の無い結婚をするが、亡くなる前に交わしたキスで
過去に戻り、自分を支えてくれていた夫を幸せにする為に奮闘する・・・・・・
(^◇^) 同じ過去に戻る物語でも、ちょっと違った角度からの話で
興味が沸きました!
ヒロインが30代後半頃?に不幸な人生を送り独り寂しく亡くなりった後~18歳の頃の
自分に逆戻りし、新に人生をやり直す~~と言うストーリー!
初めは、それ程興味を持たなかったのですが、読み進めて行く内に、すっかりハマり
ました。ヒロインの人としての成長過程を感じながら本当の愛を知っていく
~~面白いです(●^o^●)
荒地に吹く春