期待・・・
まだまだ序盤で、ヒロインやヒーローの魅力をそれ程感じられないですが、
皆さんのレビューを読むと、壮大な内容らしく~~それを期待しながら
もう少し~読み進めてみたいと思います (●^д^●)
もう少し~読み進めてみたいと思います (●^д^●)
もんでん先生の作品は、どれもハズレ無し!!!!!
そして何度も読み返したくなる作品が多く、どれも書籍も購入し
すっかりコレクションしてます ( ꈍᴗꈍ)
なんせ人物像が魅力的で話の奥が深く~ついついのめり込んでしまいます。
まず、古さを感じない! いつの時代の設定でも新鮮に観える!
本当にすごいです! 最高っ!!!!
まだ無料分をポチポチ読んでいる所ですが、この作品の魅力が
まだ分かりません。
ゲームとかしないので、ときどき???って思う所もあるから
なのか・・・もう少し読み進めてみます (^_^;)
気になるタイトルで読んでみたら、本当に人を食べる!って事だった
表紙の絵が綺麗なので美しい恋愛話かなぁ~~なんて勝手思っていたら
まったくもって全然違っていた!
実際の絵も今ひとつで魅力が無い! 話も今の所よく分かりにくい・・・・
このまま無料分まで読むか・・・保留中です (;一_一)
一夜限りの花嫁で授かった子供を密かに育てて~慎ましく幸せに暮らして
いたところ、元夫から遺言の件で呼び戻され~
ストーリーは面白く気になる展開ですが、背景などは素敵なのですが、
人物の絵に魅力が感じられないのが、とても残念です
(;一_一)
読み始めは、面白かったです!31番目のヒロインの元気で可愛く健気で
そしてパワフルな感じが好感が持てました
そして待望の王子との出会いも、あっと言う間に惹かれあい・・・・
その後の展開が、あれあれ?
これは、お互い惹かれあうまでの過程がドキドキ&ワクワクなはずなのに
すっ飛ばして残念! そしてヒロインって健気だったはず・・・・(;一_一)あれれ?
なんか違うゾ・・・・
北海道を舞台としたラブストーリー~!
原作がある様なので話的には、きっと面白いのだと思います。
背景の街並みや雪模様も素敵で、とってもイイのですが、人物描写に崩れがあり
とっても気になり、なかなか話に入っていけません (;一_一)
なんだかとても残念です
20歳年下のヒロインから4年間もの猛烈アタック~~~から
付き合う事になり・・・・・
ううん、無料分まで読んでみましたが途中から昔の恋愛がらみ
あたりからドロドロ?展開が今一つ~ハマらなかったデス
(;一_一)
ヒロインの星凪は、少女から女の子へ成長中~そしてヒーローの
線谷先輩は・・・・・・
とっても可愛いお話で無料分まで読みました (●^o^●)
この二人の成長物語なのかなぁ~~!
タイトルが「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」と
なっているので、二人の恋愛模様なのかと思いきや、復讐劇だったとは
・・・・まず、何故離婚したのか、終始復讐の事ばかりで子供の事はおいてけぼり
ヒロインもヒーローも、まったく魅力を感じない。 "(-""-)"
オークの樹の下