きらりなっちさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 11
1 - 10件目/全124件

ううん

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化されたので、原作読んでみたいと思い読み始めました。
    ・・・・赤ちゃんの取違から、方や大富豪、方や一般庶民となり幸せに暮らして
    居た所、その事実を知り親同士で子供達を結婚させる為、許嫁となる。
    ・・・が、主人公たちの気持ちが、この先どう変化するのか・・・・
    ストーリー的には面白そうですが、申し訳ありません。絵(キャラ)が
    好みでなく魅力を感じませんでした。 (;一_一)

あれれ・・・・

元カレとは身体の関係を拒否した事で別れる事になったが、酒に酔った勢い?で
    年下大学生と一夜を共にするヒロイン・・・・? あれれ?
    そして、その彼と同居生活をする・・・・・? なんだ? 変なストーリーですね
    元カレとは好きで付き合っていたのにHを拒否し、見知らぬ年下男と一夜を共にして
    次第に惹かれていく? (;一_一) このヒーローもヒロインにも全く魅力を感じないし
    話の展開に無理があり、とっても残念です

ほどほど~

色々と評価はありますが、気楽に楽しめる作品でした。
    確かにヒロインの職場の環境も漫画的で~~実際は現場の人たちは優しく
    思いやりもあるので、逆に一般の企業の上司などにありがちな雰囲気だと思った!
    ヒーローの方は、年齢的な魅力が少ない・・・・経済的な面や包容力や社会知識など
    彼女を包み込む魅力が少ないのが残念かな・・・・・(^_^;)
    ・・・あっ後ストーリー的に、さすがに即ベットインは無しだわ!

ほっこり^^

大人の恋愛模様が、とっても可愛らしくもありイイ感じ進んで
    読んでいて、ほっこりさせてもらえます。
    読み進める内に、すっかりハマってます (●^o^●)
    登場する手土産も毎回~楽しみです !

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

主人公は女騎士で、皇太子の愛人とまで噂されているが、主の皇太子から
    政略結婚を勧められ愛の無い結婚をするが、亡くなる前に交わしたキスで
    過去に戻り、自分を支えてくれていた夫を幸せにする為に奮闘する・・・・・・
     (^◇^) 同じ過去に戻る物語でも、ちょっと違った角度からの話で
    興味が沸きました!

なかなか~!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが30代後半頃?に不幸な人生を送り独り寂しく亡くなりった後~18歳の頃の
    自分に逆戻りし、新に人生をやり直す~~と言うストーリー!
    初めは、それ程興味を持たなかったのですが、読み進めて行く内に、すっかりハマり
    ました。ヒロインの人としての成長過程を感じながら本当の愛を知っていく
    ~~面白いです(●^o^●)

期待・・・

まだまだ序盤で、ヒロインやヒーローの魅力をそれ程感じられないですが、
    皆さんのレビューを読むと、壮大な内容らしく~~それを期待しながら
    もう少し~読み進めてみたいと思います (●^д^●)

間違いない!

もんでん先生の作品は、どれもハズレ無し!!!!!
    そして何度も読み返したくなる作品が多く、どれも書籍も購入し
    すっかりコレクションしてます (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

なんせ人物像が魅力的で話の奥が深く~ついついのめり込んでしまいます。
    まず、古さを感じない! いつの時代の設定でも新鮮に観える!
    本当にすごいです! 最高っ!!!!

ゲーム

まだ無料分をポチポチ読んでいる所ですが、この作品の魅力が
    まだ分かりません。
    ゲームとかしないので、ときどき???って思う所もあるから
    なのか・・・もう少し読み進めてみます (^_^;)

ううん

気になるタイトルで読んでみたら、本当に人を食べる!って事だった
    表紙の絵が綺麗なので美しい恋愛話かなぁ~~なんて勝手思っていたら
    まったくもって全然違っていた!
    実際の絵も今ひとつで魅力が無い! 話も今の所よく分かりにくい・・・・
    このまま無料分まで読むか・・・保留中です (;一_一)