きらりなっちさんの投稿一覧

段々これから・・・

流産して自殺した姉の妹(ヒロイン)が復讐するお話・・・・・と思いきや・・・
    まだ、無料話なので復讐している段階なのですが、レビューを読んだら、どうも
    それだけでは無い様です。 (;゚Д゚)
    何か意外な展開が待っている様な・・・・とても気になります。

思いのほか・・・

大正時代・・・的な昔のはなし・・・と思いきや異世界のお話だった・・・・
    人が獣人に嫁いで、二人の間に芽生えていく恋愛? かな・・・・?と思います。
    まだ読み始めたばかりですが、その設定が面白いです。
    これから先が楽しみです~~~~(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

おっさんの話

タイトルが、そのまんまなお話。
    片田舎の剣術師範のおっさんが、大成した弟子(美少女)たちに都へ剣術師団へ誘われ・・・・

まあまあな面白さですが、おっさんが・・・まんまおっさんなので弟子達(美少女)にモテる設定は・・・・?
    段々と素敵になるのか・・・・(; ̄ー ̄A あんま興味(女)ない風な不愛想な感じが、ちょっと・・デス!

なんだか・・・・

レス夫婦の話・・・こんな関係・・・
    互いに、公認している恋人の存在・・・・正直、結婚の意味が判らない。と思っちゃいう話でした。
    なんの為に一緒に暮らしているのか、むなしく感じた。

・・・ちょっと暗い気持ちになる話だけど、先が気になるので、ゆっくり~~読んでみようと思います。
       ( ˘ω˘ ; )・・・。

読み始めたばかりなのに・・・

軽い気持ちで読み始めた作品・・・ありがちなお嬢様と下僕との禁断の恋物語がと思ったら・・・・・
    いやぁ~~~面白いっ!!!!
    切なくて、もどかしくて~~二人を応援したくなるけど、結ばれた方が幸せなのか?と思わせる・・・
    話の続きが気になる~~とっても気になる!!!!
    とっても面白いですっ!  切ないラストになってほしくないデス・・・ハッピーエンドだといいなぁ!!!!!

斬新なストーリー

いや~~ある様で無かった様なお話~~大きなサイズの女性の靴・・・・
    そんな大きな足のコンプレックスを持った女性主人公のお話・・・・
    もう、それだけで((((⊃)☉ω☉(⊂))))) 何々? どれどれ~~? 気になっちゃいます。
    面白い視点なので、先の話が気になります。
    このまま読み進めたいと思います。

期待してイイのかなぁ?

不動産屋さんの手違いで入居するはずの部屋が無く~~そんな時に助けてくれたのが、なんと上司!!!!
    ひょんな事から同棲する事になって~~~~~~! のお話で、(((uдu*)ゥンゥン
    ありがちなストーリーですが、なんだかワクワク☆ドキドキしちゃいます。
    ちょっと期待して読み進めたいと思います。

年齢差が・・・

15歳年上の男性との結婚で・・・・と言う話なんですが、男性が年上は、それ程問題にはならないと思うんですよね・・・
    これが逆に女性が15歳年上ってなると~~(//∇//)ええっ!!!! なんですが・・・または25歳以上の年上とか・・・

まだ、読み始めたばかりなので、この先の展開に期待して読み進めたいと思います。

何だか面白そうです!

愛読小説の主人公を溺愛しオタク化していた、ある日不良の事故にあい愛読小説の世界へ転生してしまう主人公。
    そこは、小説の主人公の幼少期だった~~~~大好きな推し(小説の主人公)の為、その父親と再婚し母親になるが、
    なんと、その父親に自分の事を溺愛していると勘違いされ~~~のお話で、これからどんどん色んな事が展開する
    らしいのですが、(;^_^A まだそこまで読んでいなく・・・でも、先が気になります。
    どんな事が、この先~~待っているのか・・・続きを読んでみようと思います!!!!  (● ̄∇ ̄●)

なんだか気になる・・・

宮廷物?の割には着ている衣装が、現代寄りに感じる・・・?
    でも、絵は好みです。 主人公の彼女は、ずば抜けて記憶力が抜群で~~~からの始まる物語
    そこから始まるこれからの展開で、どのようになるのか先が気になります。
    そんな絵~~~なんです。 魅力的ですね (๑╹◡<๑):.。+゚読み進めてみたいと思います。