きらりなっちさんの投稿一覧

投稿
評価5 34% 213
評価4 30% 184
評価3 23% 141
評価2 11% 68
評価1 2% 13
1 - 10件目/全146件

おすすめ!

おすすめ!で読み始めたら、本当におすすめ!でした!
    ワンナイト系のストーリーは、結構あるのですが、初体験が男性側とは!
    そして残されたブルーのハイヒールを片手にシンデレラを探すなんて
    この設定は新しい~~すっかりハマりました! 面白いです!
       (●^o^●)

間違いなし!

御曹司との契約結婚の果てに~~と、よく見かけるストーリーですが!
    これが、面白い! 話の展開が見事で、どんどん引き込まれます。
    歯がゆい二人の関係にヤキモキしながら読んでますが、そんなとこが実に旨い!
    そして二人の子供の歩くん~~~最高に可愛くて~ここでも、ちゃんと
    二人の間での役割にイイ味を出してますっ!!!!!

同じ様なストーリーでも、この作品はとってもセンスが良く面白いです
        (≧◇≦)

そう来たかぁ!

今も昔も変わらない男尊女卑! 現在でもほぼ80%は、このタイプ!
    そんな主人公を面白く可笑しく描いたこの作品は、さすが目のつけどころ
    イイですね! 面白いですよ (●^o^●)

これはこれは・・・・

初めに読んだ時は、近親相〇で受け入れがたく読むのを中断していたんですが、
    久し振りに再度、読み始めたら前ほどではなく、読み進めています。
    姉の願いで弟を悪魔にしたと思ったら、生まれた時にはすでに悪魔だった・・・・
    色々と驚きの展開が巻き起こり、後半からは興味が沸いてきてます。
    まだまだ謎が多いですが、ゆっくり読んでみたいと思いました。 (・ω・)ノ

ううん

夫と親友に裏切られ毒殺さた主人公が、過去に戻り復讐をする・・・・

正直、人物の表情の書き方に違和感を感じ、気持ちよく読み進められませんでした。
    過激な表情が不気味で、とても残念です  (;一_一)

なんとも・・・

昔の貴族の話・・・・ですが正直、肝心のヒロインに魅力を感じません。
    あまりにも無知すぎて残念です。他に登場する人物たちも魅力を感じない
    どころか不快に感じます。そんな時代だから~なのかもしれませんが・・・
    絵も、全体的に古い感じがして引き込まれませんでした。
    すいません! m(__)m

えええっ

初めの話の流れは、とっても興味があり引き込まれました。
    ・・・が、後半は「あれっ?」て感じで驚きました。
    結局、何も解決しないまま終了なんですね・・・・担当編集者さんが
    途中から変わったとか、なんらかの事情があったんですかね・・・・

消化不良で残念です。 (´;ω;`)ウッ…

どうなのかなぁ・・・

まだ、無料分までですが、この先の展開が想像できます。
    それぞれに別の人が現れて~~そっちに進むのか、元に戻るのか・・・
    色々と納得出来る夢がある結末なら課金して読み進めたいと思っていますが、
    リアルで、なんの解決も無い状態で元に戻る展開はゴメンですっ!!!!!
      (;一_一)  完結するまで保留にします。

残念

絵も綺麗なのですが、ストーリーが判りにくく入り込めず、
    全体的に魅力を感じませんでした。
    無念な死を遂げた両親の復讐なのか、美しい騎士との恋愛劇なのか
    どちらも分かりにくく先を読む気持ちになれませんでした。
    とても残念です。 (;´・ω・)

漫画だもんね!

ネタバレ レビューを表示する

アラサー女子が年下イケメン男子との恋愛物語~~!
    読んでいて、結婚・結婚って騒いでるけど、結婚した後の人生は長いよん!
    ただ結婚だけしたいみたいな主人公(その後、結婚の事より年下へ走る)と22歳の
    才能がある若者彼氏だが本気だ本気と言いつつ、前彼女とも本気だった(数か月前)
    って~~この辺の本気度が超軽くって~~なんだかなぁ・・・・と感じながら読んでます
       多分、課金は無いかもデス  (;^_^A