ボランティア・・・・
大学生が世の中の人たちの復讐をボランティアする話!
現代版の必殺仕事人ですね! ただ無料分だけでは、まだまだ謎が
多く~~かと言って課金してまで・・・と言う気持ちにはなれませんでした
(●^o^●)すいません。
大学生が世の中の人たちの復讐をボランティアする話!
(●^o^●)すいません。
無料分まで読んでみました! 確かに気になる展開で終わっていますが、
まだ始まったばかりなので、課金してまでの興味は沸きませんでした!
m(__)m
クズ男をギャフンと言わせる展開は、面白い~~~!
でも、いかにもクズ男~~だけじゃ・・・物足りない感がある!
もっと何か~思いもよらない様な面白エピソードも欲しい感じです
(●^o^●)
久しぶりに、来ました!
読めば読む程にハマりました。面白いです!
もう、先の展開が気になって((o(^∇^)o))
最高に面白く良かったです!!!!
正直・・・・絵が、あまり好みではなく読んでいても
内容が入ってこなく・・・大変申し訳ないのですが、
このままリタイヤします。 ごめんなさい! m(__)m
婚約者を異母妹に奪われ、没落した実家の父親にすぐに別の裕福な家へ
嫁ぐ様に言われた相手は15歳年上の冷酷と噂されている貴族?だった・・・・
ヒロインは嫁ではなくメイドに志願し・・・・・
ううん・・・・全体的にストーリー展開があっさりしていてギャグ風~~!
ヒロインもヒーローにも魅力を感じず、このままリタイヤします m(__)m
AIの家政婦だなんて・・・・一見便利そうだけど、色々と怖い・・・
そんなストーリー展開は、ちょっと初めてかも・・・
読んでいて感じたのはAIを導入する前に、無責任なダンナを何とかし方が
いいんじゃないの? そしてこんな時代になっても未だに家事育児を女性に
任せ、外での仕事もしずらい~~そっちの方が怖いと感じ~~
暗い気持ちになりました。読み続けるエネルギーは、無いデス m(__)m
クエストで読みました。 正直、1話目はあまり興味が湧かなかったけど、読み続けてみたら中々面白いです♪ (^∇^)
クエストで読みました。
61歳の若さで家事に仕事にバリバリ働いていた魅力的な母親が突然亡くなり、残された家族と隠し子?との奇妙な生活が始まる…ここまでが無料分なんですが、この先の展開には、余り興味が湧きませんでした。 ( ̄ー ̄)
正直、絵が熱くて好みではありません。
コマ送りも、顔面アップが多くストーリーが
入ってきません。(ーー :)
復讐ボランティア~この世に救いはありますか?~