きらりなっちさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
1 - 10件目/全73件

残念な作品

ネタバレ レビューを表示する

皇太子から理不尽に無実の罪を着せられリナリー一族は処刑される~ところから始まり
    時間が巻き戻り、処刑されるその原因を探るべく双子の弟に扮して学園に入り~~

初めの話は、結構面白く楽しんで読んでいましたが、主人公のリナリーの言動に無理があり
    読み進めていく内に、本筋からズレてる? あれっ? 誰もが彼女に惹かれる? ちょっと無理が・・・
    後半は、二転三転と~~だんだん面白味も薄れ~~
    そして、一番の男前の婚約者は、結局捨てられ~皇太子と結ばれる・・・・(´-﹏-;)
    先が読める展開なので、なんだか残念です

まだ・・・・

無料分だけ読ませてもらいました。確かに、この回までではタイトルの「秘めごと~あの夜起きた・・・」
    の内容までは読めてなく、きっとワクワクドキドキが待っているのかも・・・・デス
    今のところでは、ヒロインのコンプレックスは、それ程感じず、誰もが持っているコンプレックス並みで
    一人で嫉妬したり~~で、正直~あまり興味を感じませんでした。 ( ˘ω˘ ; )・・・。

うん・・・・!

もしかしたら~お話しは面白いのかもしれません。
    なんとなく気になる展開です。  ・・・が、正直~絵が昔懐かしい感じのタッチで
    ギャグ顔と横顔に違和感が・・・・ 男性向けの絵のタッチ風ですね。

イイですね!

大人になって~判るわぁ・・・!と色々と共感する内容で~~そうなのよねぇ( ˘ω˘ ;)・・・。
    この頃の年代は、色々と思うところも多々あり~実に共感でした。
    恋愛も簡単じゃないし・・・これからの人生も考えなくちゃと・・・・・うんうん 判る!

そんな想いをもって読んでいます! 面白いです!
    ・・・後、関係ないのですが札幌市内の背景の様子も楽しんいます♪

新しいぃ~かたち!

おおおっ! 新しいデス (● ̄∇ ̄●) 恋人じゃなく未満~~!!!!
    一番気になって~ドキドキする楽しい関係~~面白いです! いままでに無かった
    パターンかなぁ~~♪

でもでも、未満の関係だけでは終わらないでしょぉ~~ねぇ!
    その内、自然と相手の事ばかりが気になったり~嫉妬したり~独占欲が出てきたり
    ・・・・本気の関係に発展するンでしょぉ~~ね!!!!!
    むふふふっ!

なんだなんだ~~!

面白いぞぉ!!!!! 赤居くんも芸術家っぽいイケメンだしぃ~~岬さんもバリバリ
    仕事しててキャリアウーマンだしぃ~!
    そんな二人が何も無く9年も同居って・・・・そんな時に赤居くんの絵が世界に認められ
    状況が一変する? と思いきや~~あれっ? あれっ? (//∇//)
    なんだ~~先が気になり過ぎて~~更新が待ち遠しいよぉ!

そうなんだ・・・

幼馴染のお姉さん~だった彼女が大人になり離婚して戻ってきてからの再開、
    ずーと憧れて~好きだった~その想いが・・・・・(ノ≧▽≦)ノ
    なんて可愛い~お話し~!!!!!
    ところが、他の方のレビューを読んで「えっ」この話の逆バージョンが存在するの?
    ・・・て言うか、この作品は逆?の逆?バージョンだったぁ?
    もう、さっそく探して読みんでみます! きっとより面白さが倍増するでしょぉぉ!!!
    楽しみです!

なる程!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて読み始めました。
    読み進めてから、まさかのテロ・・・そして犯人が・・・主人公が驚愕しながら
    真相を追い求めていく・・・そして、あっけなく殺され・・・・((((⊃)☉ω☉(⊂)))))
    ・・・と思ったらタイムリープ ええええっ!
    そこから地道に真相に近づいて~~~~の気になる内容です。

願望・・・

まさかの押しが突然、自分の上司に・・・・これは誰もが持つ願望デスね!!!!!
    この主人公の様に自分の気持ちを抑えて平常心でバリバリ仕事をこなすなんて
    実際は~ムリだけど~~ここは夢のある漫画の世界!!!
    (๑╹◡<๑):.。+゚ そんな上司が主人公に惹かれるなんてホント夢物語ですよね!!!!
     羨まし~~~!!!!!