きらりなっちさんの投稿一覧

投稿
147

ほんわか♪

婚約者から、まさかの「愛妾になってほしい」との発言にビックリ! しかも愛人が16人も居て
    後宮を作って管理してほしい~(;゚Д゚)
    そして隣国の姫と恋仲になったので正妃にする!  考えられない発言から破談へ~~!
    そんなぶっ飛んだ話からのスタートですが、絵が昔っぽいタッチなのと、内容がぶっ飛んでるのに
    周りのキャラが笑えて~場をホンワカな感じにさせてくれる不思議な作品です
    これからの展開が楽しみです  (● ̄∇ ̄●)

なかなか面白い^ ^

言葉づかいが悪い介護士のヒロインとヤクザのお金を盗んで逃亡している弟と、それを追うイケメンの若頭〜以外な組み合わせが織りなす恋バナらしい(無料分) プレビューを読むと…
    なんかドンデン返しがある様…(๑・̑◡・̑๑)

テレパスな彼

まさかのテレパスを持った少年とヒロインとの純粋な恋愛物語~~!
    ふふふと笑えるシーンもあるけれど、時々見せる闇の部分・・・・
    きっと二人には、もっともっと深いつながりがありそうで目が離せません!
         (ノ≧▽≦)ノ
    この先~幸せな二人で居てほしいっ!!!!!!

絵が綺麗

読み始めはばかりですが、なかなか面白そうなお話しですっ!
    絵も丁寧で綺麗なので読みやすいです。
    かたき討ちをする為に忍び込んだ部屋には、目的の人物はいなく別の人物が罠を仕掛けて
    待っていました・・・・が、そこで思わぬ事が・・・・

これからの展開が楽しみな作品です。  (● ̄∇ ̄●)

可愛い~おはなし

JKと芸能人の秘密のラブストーリーです!
    ひょんな事から二人は出会って~頭脳明晰で純情で可憐で天然なJKと
    人気絶頂のイケメン俳優との、まさかの秘密の恋人同士に!
    ホント可愛い~~お話しです (● ̄∇ ̄●)

頑張れ~~!

最悪な元カレと別れ~~落ち込んでいる時に出会った心優しい男性~!
    そして、その男性との再開が職場の上司~しかも仕事に関しては鬼と言われる鬼上司!
    そんな二人の職場での関係とプライベートになった時の関係・・・・・(//∇//)
    山あり谷ありで二人の絆が深まっていく~~~~!!!!!
    そんな、お話ですね !

わぁーーー!

これは難しい・・・・漫画としては面白い! ホント面白いんだけど・・・
    ストーカー・盗聴・盗サツ  これっ絶対ダメでしょぉぉぉぉ ((((;>д<))))

でも、漫画としては面白い・・・・・!
    ついつい先が気になって読んじゃう・・・・これは彼が発覚する前の素敵な人だったし
    何よりイケメンさんだったから~~ね いつの間にか許してる(自分)が怖いっ!!!!

面白いデス

とっても可愛い~( ̄ ̄▽ ̄ ̄) お話です!
    嫌われようとする相手がお見合い相手のイケメン御曹司~~その時点で、もうヒロインは
    落ちてるンだけど、会社の為~~何が何でも結婚の話は無しにしたい・・・
    多分~~結婚する事になるんだろうけど~~ヒロインが可愛くって面白い!!!!!!
    まだ無料分だけですが、続きが気になります♪

絵が好き!

何よりも絵が素敵、指先~唇~その一つ一つが魅力的で見入ってしまいます!!!!!!
    お話も~ただの学園ラブストーリーじゃなくって色々と細かに・・・・かつ繊細に・・・・
    それぞれの心理描写が素敵です (//∇//) じっくり読み返したくなる作品なので、
    コミック購入を検討中ですっ!

面白んだけど・・・

いやいや!想像していた感じと違って結構ドロドロ~~~な感じのお話でした!
    社内恋愛のワクワクドキドキなのかと思いきや・・・まさかの復讐とイジメ ( ̄∇ ̄;)
    内容が結構重たい・・・大人になってからもあるイジメ問題!

・・・これからどうなるんだろ・・・と気になるトコです。