わぁーーー!
これは難しい・・・・漫画としては面白い! ホント面白いんだけど・・・
ストーカー・盗聴・盗サツ これっ絶対ダメでしょぉぉぉぉ ((((;>д<))))
でも、漫画としては面白い・・・・・!
ついつい先が気になって読んじゃう・・・・これは彼が発覚する前の素敵な人だったし
何よりイケメンさんだったから~~ね いつの間にか許してる(自分)が怖いっ!!!!
でも、漫画としては面白い・・・・・!
とっても可愛い~( ̄ ̄▽ ̄ ̄) お話です!
嫌われようとする相手がお見合い相手のイケメン御曹司~~その時点で、もうヒロインは
落ちてるンだけど、会社の為~~何が何でも結婚の話は無しにしたい・・・
多分~~結婚する事になるんだろうけど~~ヒロインが可愛くって面白い!!!!!!
まだ無料分だけですが、続きが気になります♪
何よりも絵が素敵、指先~唇~その一つ一つが魅力的で見入ってしまいます!!!!!!
お話も~ただの学園ラブストーリーじゃなくって色々と細かに・・・・かつ繊細に・・・・
それぞれの心理描写が素敵です (//∇//) じっくり読み返したくなる作品なので、
コミック購入を検討中ですっ!
いやいや!想像していた感じと違って結構ドロドロ~~~な感じのお話でした!
社内恋愛のワクワクドキドキなのかと思いきや・・・まさかの復讐とイジメ ( ̄∇ ̄;)
内容が結構重たい・・・大人になってからもあるイジメ問題!
・・・これからどうなるんだろ・・・と気になるトコです。
よく聞く・・・読むストーリーで、嫌いじゃ無いです。・・・が、ヒロインに魅力を感じないので
なかなか読み進まない感じです。
それから衣装も少し? な感じで・・・・特に靴とか? 現代のヒール?って感じが気になり
お話に入っていけませんでした。 (;^_^A すいませんっ!!!!
まさかの皆川編! こちらを読むと奈緒編の解釈が断然変わって面白いですっ!!!!
・・・実は奈緒編は無料分でストップしていたのですが、同時に読み進めたくなりましたぁ
ヾ(≧▽≦)ノ これは面白いですね!
面白いです♪ありがちな一見鬼上司と可愛い部下との社内恋愛〜♪なんですが、二人のキャラクターが、とってもイイです♪(*´꒳`*)
どんどん先が気になります。ホントに面白いです♪
読み始めて、どんどん話に引き込まれます。
ヒロインの元の婚約者は、信じられないくらい
最低な無責任な男です。 (ㆀ˘・з・˘)
心が壊れそうな時に助けてくれたヒーロー!
これから、二人の関係が近づいていくのね!
楽しみです♪
またもや~面白いお話~~天才外科医との一夜で子供を授かり~内緒で出産して
一人で育てながら頑張って仕事もして・・・・そんな中、まさかのあの天才外科医が帰国して
主人公が務める病院に勤務する事になり・・・・・(ノ≧▽≦)ノ この先~~多分。こうなって・・・・ああなって・・・
とイメージ出来ますが、それまでの二人の過程がどうなるのか・・・・楽しみっデス
ワクワク&ドキドキ無では読めませんっ!!!!!!
他のサイトで読んでいて、こちらでも又、読み返しています!
契約結婚からの本気の恋愛~~~!!!! 大好物なストーリーなのでドハマり中です!
似た様な作品も多いですが、契約結婚なのにHはOKって言うのもツボです (ノ≧▽≦)ノ
ワクワク&ドキドキしながら楽しく読ませてもらってます♪
癒やしのお隣さんには秘密がある