きらりなっちさんの投稿一覧

投稿
147

無料分まで~~

よく聞く・・・読むストーリーで、嫌いじゃ無いです。・・・が、ヒロインに魅力を感じないので
    なかなか読み進まない感じです。
    それから衣装も少し? な感じで・・・・特に靴とか? 現代のヒール?って感じが気になり
    お話に入っていけませんでした。  (;^_^A すいませんっ!!!!

おお~~!そう来たかぁ!

まさかの皆川編! こちらを読むと奈緒編の解釈が断然変わって面白いですっ!!!!
    ・・・実は奈緒編は無料分でストップしていたのですが、同時に読み進めたくなりましたぁ
      ヾ(≧▽≦)ノ これは面白いですね!

止まらない!

面白いです♪ありがちな一見鬼上司と可愛い部下との社内恋愛〜♪なんですが、二人のキャラクターが、とってもイイです♪(*´꒳`*)
    どんどん先が気になります。ホントに面白いです♪

引き込まれます

読み始めて、どんどん話に引き込まれます。
    ヒロインの元の婚約者は、信じられないくらい
    最低な無責任な男です。 (ㆀ˘・з・˘)
    心が壊れそうな時に助けてくれたヒーロー!
    これから、二人の関係が近づいていくのね!
    楽しみです♪

こう来たか・・・

またもや~面白いお話~~天才外科医との一夜で子供を授かり~内緒で出産して
    一人で育てながら頑張って仕事もして・・・・そんな中、まさかのあの天才外科医が帰国して
    主人公が務める病院に勤務する事になり・・・・・(ノ≧▽≦)ノ この先~~多分。こうなって・・・・ああなって・・・
    とイメージ出来ますが、それまでの二人の過程がどうなるのか・・・・楽しみっデス
    ワクワク&ドキドキ無では読めませんっ!!!!!!

やっぱりイイですね!

他のサイトで読んでいて、こちらでも又、読み返しています!

契約結婚からの本気の恋愛~~~!!!! 大好物なストーリーなのでドハマり中です!
    似た様な作品も多いですが、契約結婚なのにHはOKって言うのもツボです (ノ≧▽≦)ノ
    ワクワク&ドキドキしながら楽しく読ませてもらってます♪

面白いです

ありがちな~~ストーリーで、ああっ!また偽装結婚話かぁ~~~と
    思って読み始めていたら、な・なんと・・・・すっかりハマってしまいました。 ヾ(≧▽≦)ノ
    面白過ぎて~~止まらないですっ!!!!!

こりゃ~面白い!

初めは~まぁありがちな話の~元カレをずる賢い妹に取られ~結局、元カレの兄と婚約する~~
    的な話かなぁ・・・・・と思ったら、まぁそうなんですが、話の流れがとても解りやすくスムーズに
    流れて~読み進めると、どんどん先が気になる(判っていても)( ˆoˆ )/
    そして、絵も綺麗で読みやすい(これ大事)イイ作品です♪

思わず・・・・

クズ男とバカ女の心の内・・・・・それぞれの欲望と願望を隠しながらお互いの駆け引き
    しながら~~~~って事なんだけど、そもそも二人は、ある意味~両想いなんですよね
    そんな二人を読者は思わず・・・・(* ´艸`)クスクス 笑っちゃうよぉ!

そんな欲望と願望ばかりだった二人の心が本物?に変わっていく・・・のかな・・・たぶん(まだ途中)
    これから先の展開を気長に読んでみようと思います。

面白い!!!!!

まさにタイトル通りの、お話ですっ!!!
    これがホント面白い ヾ(≧▽≦)ノ  イケメン上司が最高にイイ人で惚れます(私?)
    そして元カレが、ビックリする程のゲス男でして~~そんな男と別れて大正解!

この真面目な、ちょっと地味な主人公が段々と上司を好きになっていく過程が~~イイです
    この先がワクワクで楽しみです。