きらりなっちさんの投稿一覧

投稿
147

この時代だから~~

身代わりで結婚して・・・・
    主人公の一生懸命な姿に心を開いていく夫や、その家族・・・・
    この健気な姿に、心惹かれます。(● ̄∇ ̄●)
    時代設定も、物語にはちょうどイイ~~大正時代なのでロマンを感じます。

初の中国作品

綺麗な絵なんですが・・・正直、ほとんど表情が同じに見える!
    主人公が絶世の美女~~と言う設定なんだけど、全然美女には見えないし、常にイジイジして
    いて読んでると疲れます。
    相手のヒーロー? も独りよがりで・・・・なんだかな~~~って感じで残念!

この先、明るい展開が待っているのか・・・もう少し読んでみようと思います。

いや~~やられた!

正にタイトル通りのお嬢と番犬くんのお話で!
    ヾ(≧▽≦)ノ この二人のやり取りが最高にキュンキュンしてきます。
    なかなかお互いの思いを伝えられてないので、読んでるこっち(読者)は早く二人の
    イチャイチャな場面が見たいのですが、まだまだ先の様です。
    でもでも、皆さんのレビューを読んで、そんなシーンがある事を知りワクワクが止まりません!

これは面白い!

読み始めたばかりですが、初めからドンドン引き込まれます。
    やっぱり冷徹上司の変貌~~~が(〃 ̄●● ̄) 魅力ですよね!

~~~そして、とうとうコミック本の購入を決めちゃいましたぁ!
    何度でも読み返したいですモンね!!!!!!

タイトル見て・・・

なんだかワクワクしそう~~と思って読み始めました。
    初めは、ちょっと辛い内容だったけど~~きっとヒロインは、これで強くなって
    変われるんだろうなぁ~と思いました。
    まだ読み始めなので、この後は本命の上司との話になるのかぁ・・・・

ヒロインは、いつも誰かの尻ぬぐいをして誰かの役に立つイイ人?でいたつもりが・・・
    ( ˘ω˘ ; )・・・。 尻ぬぐいは、ダメよね
    これから、どう変化するか・・・

正直・・・・・

高評価で、ドラマ化までしている作品ですが、今のところ読んでいて正直魅力を感じません。
    青島くんが、そんなにモテるって所も何故?って感じです。 ( ̄∇ ̄;)
    キュンキュンするのを期待してたのですが、今のところ・・・・共感する部分が無くて・・・

まぁまだ途中なので、頑張って最後まで読んでみたいと思います。
    もしかしたら、後半でワクワクするかもしれないし・・・・

段々これから・・・

流産して自殺した姉の妹(ヒロイン)が復讐するお話・・・・・と思いきや・・・
    まだ、無料話なので復讐している段階なのですが、レビューを読んだら、どうも
    それだけでは無い様です。 (;゚Д゚)
    何か意外な展開が待っている様な・・・・とても気になります。

思いのほか・・・

大正時代・・・的な昔のはなし・・・と思いきや異世界のお話だった・・・・
    人が獣人に嫁いで、二人の間に芽生えていく恋愛? かな・・・・?と思います。
    まだ読み始めたばかりですが、その設定が面白いです。
    これから先が楽しみです~~~~(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

おっさんの話

タイトルが、そのまんまなお話。
    片田舎の剣術師範のおっさんが、大成した弟子(美少女)たちに都へ剣術師団へ誘われ・・・・

まあまあな面白さですが、おっさんが・・・まんまおっさんなので弟子達(美少女)にモテる設定は・・・・?
    段々と素敵になるのか・・・・(; ̄ー ̄A あんま興味(女)ない風な不愛想な感じが、ちょっと・・デス!

なんだか・・・・

レス夫婦の話・・・こんな関係・・・
    互いに、公認している恋人の存在・・・・正直、結婚の意味が判らない。と思っちゃいう話でした。
    なんの為に一緒に暮らしているのか、むなしく感じた。

・・・ちょっと暗い気持ちになる話だけど、先が気になるので、ゆっくり~~読んでみようと思います。
       ( ˘ω˘ ; )・・・。