きらりなっちさんの投稿一覧

投稿
147

読み始めたばかりなのに・・・

軽い気持ちで読み始めた作品・・・ありがちなお嬢様と下僕との禁断の恋物語がと思ったら・・・・・
    いやぁ~~~面白いっ!!!!
    切なくて、もどかしくて~~二人を応援したくなるけど、結ばれた方が幸せなのか?と思わせる・・・
    話の続きが気になる~~とっても気になる!!!!
    とっても面白いですっ!  切ないラストになってほしくないデス・・・ハッピーエンドだといいなぁ!!!!!

斬新なストーリー

いや~~ある様で無かった様なお話~~大きなサイズの女性の靴・・・・
    そんな大きな足のコンプレックスを持った女性主人公のお話・・・・
    もう、それだけで((((⊃)☉ω☉(⊂))))) 何々? どれどれ~~? 気になっちゃいます。
    面白い視点なので、先の話が気になります。
    このまま読み進めたいと思います。

期待してイイのかなぁ?

不動産屋さんの手違いで入居するはずの部屋が無く~~そんな時に助けてくれたのが、なんと上司!!!!
    ひょんな事から同棲する事になって~~~~~~! のお話で、(((uдu*)ゥンゥン
    ありがちなストーリーですが、なんだかワクワク☆ドキドキしちゃいます。
    ちょっと期待して読み進めたいと思います。

年齢差が・・・

15歳年上の男性との結婚で・・・・と言う話なんですが、男性が年上は、それ程問題にはならないと思うんですよね・・・
    これが逆に女性が15歳年上ってなると~~(//∇//)ええっ!!!! なんですが・・・または25歳以上の年上とか・・・

まだ、読み始めたばかりなので、この先の展開に期待して読み進めたいと思います。

何だか面白そうです!

愛読小説の主人公を溺愛しオタク化していた、ある日不良の事故にあい愛読小説の世界へ転生してしまう主人公。
    そこは、小説の主人公の幼少期だった~~~~大好きな推し(小説の主人公)の為、その父親と再婚し母親になるが、
    なんと、その父親に自分の事を溺愛していると勘違いされ~~~のお話で、これからどんどん色んな事が展開する
    らしいのですが、(;^_^A まだそこまで読んでいなく・・・でも、先が気になります。
    どんな事が、この先~~待っているのか・・・続きを読んでみようと思います!!!!  (● ̄∇ ̄●)

なんだか気になる・・・

宮廷物?の割には着ている衣装が、現代寄りに感じる・・・?
    でも、絵は好みです。 主人公の彼女は、ずば抜けて記憶力が抜群で~~~からの始まる物語
    そこから始まるこれからの展開で、どのようになるのか先が気になります。
    そんな絵~~~なんです。 魅力的ですね (๑╹◡<๑):.。+゚読み進めてみたいと思います。

この先が気になる!

はいッ!まだ読み始めたばかりなのですが、続きが気になりますね~~~~!
    モノクロ作品なので、どうかなぁ・・・なんて思っていました。
    それに、よくある社長と秘書の恋物語~~~~も、散々読み漁ってまして(大好物)
    もう、そろそろ満腹ぎみかなぁ・・・と思っていたのですが、先が気になる絵なんですね~~~!
    やっぱり話の面白さと、魅力的な絵が~~読みたくなるンですよ~~(● ̄∇ ̄●)

まだ、どうなるか・・・・

読み始めたばかりですが、皆さんのレビューを読んで「ほぉ~~」と思いました。
    タイトルが前世・・・となっているので異次元的な話かと思ったんですが、普通のOLさんの
    話みたいで・・・まぁ読み始めたばかりなので、これから先を読んでみようと思います。
    絵は好みなので、楽しく読めそうです。 (๑╹◡<๑):.。+゚

まさに先が気になる!

まだ読み始めですが、皆さんのレビューを読んで納得ですっ!!!!!!
    初めは絵が好みでないなぁ・・・くらいの感じで読み始めたのですが、話が進むにつれ絵の好き嫌いは
    まったく気にならなくなり、どんどん物語の中に引き込まれました。
    本当に面白いです~~~良い作品に巡り合えましたぁ (๑╹◡<๑):.。+゚

まさに韓流時代劇ドラマ大好きの方は、ハマりますよぉ!!! お勧めですっ!!!!

これから・・

まだ読み始めたばかりで、初々しい二人の新婚生活が始まったばかり~~~!
    お互いの事、今までの生活環境の違いなど、一緒に住みだしてからポツポツ出てきます。
    戸惑ったり、譲り合ったりの手探りな生活の日々が続いていきます。

・・・と言う訳で今のところ、穏やかに?話が進んでいます。
    この先、二人の心の変化?がどうなるのか・・・・・ (๑╹ω╹๑ )