きらりなっちさんの投稿一覧

投稿
147

なんだか気になる!

最初に読み始めた時は「あっモノクロかぁ・・・・・」と思い、まぁ1話だけ読んでみるかなぁ・・・・なんて思ってましたが、絵がとても綺麗でだんだんと話に引き込まれ~~気づくと何話も読んでいて・・・
    特にサイコパスな殺し屋が表れたあたりから面白さがグンと増し!!!!!!
    映像を見ているかの様に話しに引き込まれましたぁ~~~そして、そんな究極の状況にもかかわらず主人公の二人が
    とても可愛く~愛おしく感じる・・・・不思議な物語ですっ!!!!!
    どんどん先が気になります・・・・・(ノ≧▽≦)ノ

なんだか面白そうです♪

まだ数話しか読んでいませんが、面白そうなストーリーです。
    まず、絵が綺麗です。絵が綺麗だと話に入っていける~~まるで物語が動いている様です。
    やっぱり、一番は絵の美しさ、そして話の面白さですよね~~~~!!!!
    まだまだ、始めなのでこれから、ゆっくりと物語の世界を堪能したいと思います!!!!
      。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) 。.:♪*:・

まだ、どうなるか・・・・

読み始めた時は、絵も綺麗なので期待して読み進めていたのです・・・・が(;^_^A
    ヒロインの不愛想な雰囲気がイマイチでワクワクしないし、絶世の美女設定も・・えっ?って感じで
    ヒーローとの二人の掛け合いも、あまり盛り上がらないです。
    多分、ずーとこんな感じが続くのかなぁ・・・・と言う予感   今のところ二人に魅力は感じません。
    話の展開によっては違う魅力が表れてくるかもしれませんが、まだまだずーーーーーーーと先の様に
    感じます。
           長い道のり、読み続けられるのか・・・不安です (´-﹏-;)

まだ謎や疑問が多い・・・・

今8話まで読んでますが、疑問だらけです。
    ヒロインは、色々とあり3度目の結婚(自分の意思は無く親の命令)をして嫁いだ先が、半人半獣?の公爵様、
    でも公爵様はひたすらヒロインに自分の顔(姿)を隠し、目隠しを強要する。このあたりで目隠しのまま夜を
    共に?し翌日は別人として普通にヒロインの前に現れ~~~ってこれも疑問で、目隠ししてまで自分の姿を
    隠しているのに、なんで別人の時は、そのまんま平然と姿を見せてるところが・・・・判らん ( ˘ω˘ ; )・・・。

この謎は、これから先に答えが出てくるのか、もう少し読んでみようと思います。

レビューが面白い!

あまりに人気ランキングとかで上位にあるので、無料話まで読んでみましたが、その魅力を感じませんでしたぁ

・・・もう少し続ければ何か面白い展開があるかもと・・・と読んでいたのですが公爵のSっぷりに嫌気が指してきた
    あたりで、何故こんなに人気があるのかレビューを読んでみたら(ネタばれ)大まかなストーリーが書かれて
    その後の展開やら、見どころなど・・・・読んでいたら(〃 ̄●● ̄) なんか期待できそうなワクワク予感が湧いて
    きましたぁ~~!!!!
    どれどれ~~このまま続けて読んでみようと思いますぅ☆

可愛いっおはなし!

とある島国で清く正しく~~純粋な人々達が平和に暮らしていたところに、現れた狂暴な種族が
    海を渡ってやって来た。 そして島国の可憐なヒロインに一目ぼれして求婚し~~~~~
    そんな二人の可愛いやり取りや、心配する周りの大人たちの大きな勘違いなどなど・・・・読んでいて
    クスッと笑っちゃうような、可愛いおなはし~~先が気になり読み進めています (● ̄∇ ̄●)

タイトルに惹かれて~~♪

長年~好きだった彼にフラれ、自棄になっている時に親友の身代わりでお見合いをする事になり
    お見合い相手に断ってもらう事が目的だったので、憂さ晴らしかねて派手な装いで男狂いを演じ・・・
    ところが、まさかのプロポーズ(実は誰でもよかった)にビックリ、しかも相手はイケメンな自分のボス(社長)
    身代わりとバレると会社はクビになるし・・・・必死で逃げ隠れするのですが・・・・・・・
      (● ̄∇ ̄●)
    韓国ドラマ的で、面白いです。これから、この二人の関係がどうなるか楽しみです。

まだ謎が多い・・・・

読み始めたばかりで、表紙の絵が綺麗なので読んでみたのですが、ヒロインが全然綺麗でも可愛くも無く・・・
    謎の能力?がある様で~それのせいで山に捨てられ? 山でたくましく生きてるところから色々と訳があって
    王宮に嫁ぎ・・・・ ここまでは、正直あまり面白くなく (´-﹏-;) 続き・・・どうしょうかなぁ~と思ってたところ
    嫁いでから、なんだか少し話が動き出したか?って感じになり始めてます・・・・
    期待してイイのかなぁ~~~

大正時代がイイです

色々と大変だった大正の時代に、身体に痣があって28才になり綺麗だけど、なかなか縁談がまとまらず
    ・・・そんな時に出会った、うさんくさいと噂されている男との縁談・・・・
    そんな二人が結婚してから、お互いの事を知っていく内に、惹かれあい~~~~~(//∇//)
    色々とすれ違いやら誤解やらと~~可愛い二人にヤキモキしちゃいますが、応援したくなります。
    そんな二人の色々な試練?  先が楽しみですぅ!