きらりなっちさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
11 - 20件目/全73件

絵は綺麗

絵が綺麗で読み始めました・・・・・キャ嬢の世界・・・・
    このヒロインは色々と家庭の問題とかあり、頑張っているんですが精神的に未熟で
    結果~原因は自分なんだけど、すべてが他人のせいにしてる感があり、まぁ若い頃は皆こんな
    感じだったかなぁ~~~と思いながら読んでます。
    ただ、ここに出てくる男性の顔が皆同じに見えて、誰が誰だか分からなくなる時があります
      ( ̄∇ ̄;)

タイトル~~!

御曹司に政略結婚~~どれも美味しい~タイトルなので読み始めました。
    ヒロインの和菓子屋を続ける為に洋菓子屋の御曹司と政略結婚する事になり~~
    ウハウハな気持ちで読み始めました。 絵も綺麗ですし~着物も実に素敵~♪
    ・・・・無料分まで読み続けましたが、不思議と先まで続ける気持ちになりませんでした。
    何故だろ・・・・・ (´-﹏-;) 元気一杯の空回りしているヒロインと、何か思わせ振り
    な感じのヒーロー・・・・二人の恋愛模様が感じられないからかなぁ・・・・ごめんなさいデス

まあまあ好き

恋に仕事に色々と失敗して、失意の中~転職して突然の秘書に抜擢・・・・・・その上司が鬼上司で・・・
    そんな鬼上司との恋物語~~結構(//∇//) 大好物なので私的には好きです!
    ~~ただ、他の方のレビューにもありましたが、ペン拾っての採用やらミスを注意され・・・などの
    エピソードが残念 まず、上司が全然鬼じゃないし(普通にあたり前)ヒロインの仕事に対する
    姿勢などが・・・・ね ちょっと残念な設定で 星マイナス1でした。

表紙が素敵

タイトルも気になって読み始めたのですが・・・・・・他の方もレビューに書かれていますが
    ヒロインが、とても残念な人で、社会人としてダメなところが目立ってしまい~
    せっかくの恋話が、色々と都合よく無理があるなぁ・・・・と感じてしまい~
      なんだか (´-﹏-;) 残念ですっ!
    ヒロインが、もう少し一般的な社会人の意識をもって仕事を頑張ってる人を描いてほしかったデス

確かに・・・

タイトルを読んで、あらっ! なんだかふんわりと可愛いお話しなかぁ?
    と思って読み始めたら、好きだった幼馴染が親友と付き合う事になり、ショックを受け
    行きずりの人とワンナイトで妊娠発覚~産婦人科に幼馴染やら教え子やらとで大騒ぎ!
    相手が責任をとって結婚を申し込む・・・・・・ 話がハチャメチャ ( ̄∇ ̄;)
    ツッコミどころ満載!  まぁ漫画だから・・・・・でも何だかなぁ

すごく面白い!

なんだかヾ(≧▽≦)ノ あるある~~!!!! って感じで読んでいて引き込まれます!
    それぞれの恋愛模様が、とっても可愛くて、どの物語もそれぞれの恋愛が気になり
    読むのが楽しみな作品です!
    こう言う作品~~大好きです!!!!

う~~ん!!!!!

読み始めて、絵も綺麗だしお話もなかなか面白そう・・・・で無料分が終わり
    さてと課金で購入?と思いきや えええっ!
    なんでこんなにptが高額なんですかねぇ・・・・さすがに手が出ません!!!!!!
     (´-﹏-;) 無料分で終了します。

高い評価なんだけど

噂では高評価だと聞いたので、読んでみました。
    正直、心が惹かれませんでした。

二人の心模様が、よく判らず・・・・・いつの間にか溺愛状態になっていて ハテ?
    読んでいてもドキドキ&ワクワク感がありませんでした。

何故かなぁ・・・・・( ˘ω˘ ; )・・・。

ちょっと残念

せっかく面白そうな、お話しなんだけど・・・・(;^_^A
    色々と細かい所が端折ってる感があり、無理やりな急展開など?
    今更バージンだったの? と驚き展開だったりと・・・・全体的に、ちょっと残念

途中で脱落です。  ごめんなさい。

永年雇用~?

頑張り屋さんのメイドのヒロインは、その屋敷のご主人のセクハラにあい解雇されてしまい
    汽車に乗り、たどり着いた所での再就職先がイケおじの不愛想な魔法使いの屋敷だった・・・・
    そこで繰り広げる魔法使いとの生活~~~。

まだ、無料分だけですが、なんだか少年漫画っぽく~~この二人のドキドキとかは無さそうで・・・・
      ・・・・・人間ドラマ? 先の展開まで気持ちが進みません・・・ ゴメンナサイ (´;ω;`)ウゥゥ