きらりなっちさんの投稿一覧

投稿
147

確かに・・・

タイトルを読んで、あらっ! なんだかふんわりと可愛いお話しなかぁ?
    と思って読み始めたら、好きだった幼馴染が親友と付き合う事になり、ショックを受け
    行きずりの人とワンナイトで妊娠発覚~産婦人科に幼馴染やら教え子やらとで大騒ぎ!
    相手が責任をとって結婚を申し込む・・・・・・ 話がハチャメチャ ( ̄∇ ̄;)
    ツッコミどころ満載!  まぁ漫画だから・・・・・でも何だかなぁ

すごく面白い!

なんだかヾ(≧▽≦)ノ あるある~~!!!! って感じで読んでいて引き込まれます!
    それぞれの恋愛模様が、とっても可愛くて、どの物語もそれぞれの恋愛が気になり
    読むのが楽しみな作品です!
    こう言う作品~~大好きです!!!!

う~~ん!!!!!

読み始めて、絵も綺麗だしお話もなかなか面白そう・・・・で無料分が終わり
    さてと課金で購入?と思いきや えええっ!
    なんでこんなにptが高額なんですかねぇ・・・・さすがに手が出ません!!!!!!
     (´-﹏-;) 無料分で終了します。

高い評価なんだけど

噂では高評価だと聞いたので、読んでみました。
    正直、心が惹かれませんでした。

二人の心模様が、よく判らず・・・・・いつの間にか溺愛状態になっていて ハテ?
    読んでいてもドキドキ&ワクワク感がありませんでした。

何故かなぁ・・・・・( ˘ω˘ ; )・・・。

ちょっと残念

せっかく面白そうな、お話しなんだけど・・・・(;^_^A
    色々と細かい所が端折ってる感があり、無理やりな急展開など?
    今更バージンだったの? と驚き展開だったりと・・・・全体的に、ちょっと残念

途中で脱落です。  ごめんなさい。

永年雇用~?

頑張り屋さんのメイドのヒロインは、その屋敷のご主人のセクハラにあい解雇されてしまい
    汽車に乗り、たどり着いた所での再就職先がイケおじの不愛想な魔法使いの屋敷だった・・・・
    そこで繰り広げる魔法使いとの生活~~~。

まだ、無料分だけですが、なんだか少年漫画っぽく~~この二人のドキドキとかは無さそうで・・・・
      ・・・・・人間ドラマ? 先の展開まで気持ちが進みません・・・ ゴメンナサイ (´;ω;`)ウゥゥ

流石です!

他の方のレビューにも書かれていますが、
    無駄な説明や盛り上げる為のライバルなどの
    登場は一切無く、ただ思春期の二人の心の成長を
    優しい時の流れの中を描いている素敵な作品です♪ (๑・̑◡・̑๑)

気になる

まだ無料分だけですが、先が気になってます!
    色々と隠されている事がある様ですが、二人が
    これから、どの様にして結ばれていくのか気になります (*´ω`*)

異世界と和菓子

まさかの突然の異世界に呼び込まれ~しかも間違い!!!!!
    そんな異世界で驚き寂しさ恐怖悲しさ~~の中を頑張って生き抜く~ヒロイン!!!!
    お爺さんの教えに従って、素直で芯の通った頑張り屋のヒロイン~~とっても可愛いです。
      (● ̄∇ ̄●) でも、まさかの和服と和菓子で西洋風の異世界とはビックリな展開です。
    面白そう~!

そうですね・・・

話的には、ありがちな綺麗な妹と婚約者に罠にはめられ不幸な結婚生活をし、愛する息子の
    事故死から~~転生して復讐をする。
    ただ、話の展開と絵の感じが~~ちょっと雑さが目立っていて~~残念です。
    なんとなく先も見えてる感も・・・・(´-﹏-;)