【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(148ページ目)

- 59話まで配信中(50pt / 話)
夢のあるお話
なんておいし……羨ましい。十歳も年下のイケメン幼馴染みがずっと想いを寄せてくれてたなんて、どんな徳をつめばいいの?まだやっと告白したところなので、今後の二人を見守りたいと想います。
by サト¥-
幼馴染のお姉ちゃん
いつもいっしょにいた姉ちゃんが結婚してしまって失恋…でも、出戻りして帰ってきた!
チャンス!!はたして恋愛対象としてみてもらえるのか?!by マーマゆーげ-
なんで付き合った?
10歳差の年下男子が出戻り女子と7年振りに再開
そして恋へと発展
よくある王道なストーリーだけど
保がイケメンでついつい見ちゃう
でもなんであの彼女と付き合った?
性格悪すぎだよ笑笑by キラキラキラポン-
どうかな。
10歳年下で可愛がってた男の子を男として意識するのは難しいかもしれない。で、女の人の方はちょっと大雑把だし。
by ぽんきちさん-
早紀姉目線よりこちらの保目線が好きです。早紀姉目線とちょこちょこ言葉とか違うところもありましたが保目線の方がセリフとか告白シーンとかドキドキしてよかったです。こちらの方が早紀姉の性格もなんだかかわいい。
by マンガタロウ-
男性目線の話って珍しいかなと思って読んでみました。ちょっと陰キャが過ぎる気もしますが、これからに期待しよう!
by きょんこさんーーー-
ほのぼの
幼馴染が恋へと発展していく?感じなのか!ほのぼのとした雰囲気と作画が癒される作品だと思う
年下男子って言う設定もありえなさそうで、良い。by あんずのココロ-
ありがちなストーリーだけど
年上女子と、幼なじみ年下男子とのストーリー。
よくありがちなストーリー(小さい頃から片想い男子、出戻り女子)だけど、
保くんの容姿がまぁまぁ素敵なのでついつい読んじゃうって感じ。
しかもさき姉にキュンキュンしてる保くんが可愛い。
けどなんであんな女と付き合ってた?謎by kanoka666-
幼馴染はなぜか不機嫌は全部読みました。どうしようか迷いましたが結果、買ってよかったです。正直歳の差ものは苦手だけど、青島くんとこれは◎!
by ハムハムズ-
保かわいい
3話読んでみて…
1話目で彼女いるんかいっ!って思ったけど圧倒的クズ女で安心した〜笑笑笑
年下男子が頑張るのは可愛すぎて目が離せんby 肉まん派-