チゃーさんの投稿一覧

恋のライバル?

えりはが恋のライバルかと思いきや違ってほっとしました…ののかは自分の気持ちにまだ気づいてないみたいだし直也は受け身っぽいのでゆっくり恋は動くのかなぁ??とにかく続きが楽しみで仕方ないです。

幼なじみの社長

とにかく可愛いです…梨子も可愛いけど梨子を溺愛してる社長も可愛い!こんなに大事にされてて不器用だけど甘い社長に私はメロメロになりました。まだお試しまでしか読んでないけど続きが気になって仕方ありません。

どうなるんだろ?

現在無料分をコツコツ1話づつ読んでいます。
    少しじれったいけど好きなストーリーです。課金間違いなし!!続きに気になって仕方ありません。ハッピーエンドらしいので安心して読み進められそうです!

契約結婚から〜

契約結婚とはいえお互い惹かれ合っている2人の今後が気になり過ぎる!あまり紆余曲折なく進んでハッピーエンドとかはないだろうけど…なるべくそうなって欲しいです。

たーくんいいね〜

無料分を読み切りました。たーくんの思いが早紀姉にやっと届いて晴れて両思いに…いいとこでと終わったので課金確定ですね。ゆっくり読み進めようと思います。

訳分からない設定

何だこの話はと思いつつ無料分を読み進めています。段々と引き込まれ続きが気になりあと少しで無料分は終了…続きが気になるけど課金するかはまだ決めてません。きっとハッピーエンドなんだろうな

幼い主人公

主人公に幼さは感じるものの納得出来る部分があるので共感出来ました。そして最後まで無料で読めるとは!!好きな作家さんだったので嬉しかったです。ありがとうございました。

ツンデレ最高

佐田くんのツンデレぶりがたまらないです。
    エリカちゃんのポジティブな感じも可愛いです。ほっこり時にキュンキュン…続きが楽しみです仕方ないです。

お見合い

お見合いはほんのきっかけで…恋愛に変わって行く感じがとても好きです。まだ途中までしか読んでませんが続きか楽しみです。ラブラブな2人が見たいです。

羨ましい

誰でもいいから結婚ってなに?と思ったけどどっぷりハマりそうです。カン・ジフもユナも魅力的な登場人物!まだ読み始めたばかりですが続きが楽しみです。